Bravo (German) 99
БРИТНИ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!
Девушка с туманным взглядом - восходящая звезда этого лета. Всего за несколько недель восходящая звезда добралась до вершины американских хитпарадов со своим дебютным синглом "Genie in a Bottle", и с тех пор она самая горячая конкурентка Бритни Спирс в борьбе за звание самой популярной "Королевы Подростков." Даже в Германии Кристина на уверенном пути к вершине. На интервью с BRAVO она прибыла уставшей и измотанной, но абсолютно вовремя! В одной руке она держит спортивную сумку со своими костюмами, в другой пакет из "Wendy`s" с чизбургером и большой порцией картошки фри с чили. Два дня назад она вернулась из промо-тура в Азии и всё ещё не перестроилась после смены часовых поясов. "Мой желудок всё ещё в Гонконге," - шутит она. "Вчера была ТВ-премьера моего выступления "Genie in a Bottle" на Teen Choice Awards вместе с моими четырьмя танцорами. Я так нервничала, что не могла ничего есть. После шоу такие звезды, как Стивен Тайлер, Бренди, Моника и Мастер Пи меня поздравили. Я не могла в это поверить!" Кристина ест прежде, чем мы начинаем интервью. Она слушает CD Дженет Джексон и очень громко подпевает. Затем она смеется: "Моя мама всегда меня ругала за то, что я пою за столом с набитым ртом..."
BRAVO: Ты когда-нибудь хотела стать певицей?
КРИСТИНА: Да! Говорят, я пела ещё задолго до того, как даже умела говорить. Конечно, я унаследовала талант своей мамы Шелли Фидлер. Она была скрипачкой Нью-йоркской Филармонии и гастролировала даже по Европе!BRAVO: Кем работает твой отец?
КРИСТИНА: Моего отца зовут Фаусто Агилера, и он был сержантом американской армии. Когда мне было девять, мои родители развелись. Это было в 1990-ом. Через три года моя мама вышла замуж за моего отчима Джима Кёрнса. Он врач скорой помощи.BRAVO: Где ты родилась?
КРИСТИНА: Я родилась 18.12.1980 в Стэйтен Айленде, Нью-Йорк. Так как мой отец служил в армии, мне очень рано пришлось переезжать. Когда мне было семь лет, мы переехали в Уэксфорд/Пенсильвания, что я и рассматриваю как свой родной город.BRAVO: Для тебя было проблемой так часто переезжать?
КРИСТИНА: Иногда да. Каждый раз, когда я только начинала привыкать к новой среде, нам приходилось переезжать. Я часто завидовала тем, у кого были хорошие друзья. Но другой жизни я не знала. Например, мы три года жили в Японии, также мы жили во Флориде, Техасе и Нью Джерси.BRAVO: У тебя есть братья и сестры?
КРИСТИНА: Да, есть! Я самая старшая из пяти. Моему наполовину брату Майклу Джеймсу три года, моей сестре Рэйчл тринадцать, также, как и моей сводной сестре Стефани, а моему брату Кейси шестнадцать. Они все учатся в школе, кроме Майкла. Раньше мы играли в бейсбол и давали друг другу смешные клички. Они до сих пор у нас есть! Рэйчл мы звали "Рододендрон" (сокращенно: Ро), Стефани была "Fargen", а меня они до сих пор зовут "Tino Martinez".BRAVO: У тебя хорошие отношения с отчимом?
КРИСТИНА: Да! Отношения с Джимом даже лучше, чем с моим настоящим отцом. Джим и моя мама дали нам возможность иметь счастливое детство. Я могу говорить со своей мамой обо всем, о любой проблеме. Моя семья - мой кран, которому я всегда могу доверять.BRAVO: У тебя испанская фамилия, но ты блондинка с голубыми глазами...
КРИСТИНА: Всё верно; по мне не скажешь, что я наполовину латиноамериканка. Мой настоящий отец уроженец Эквадора. От него у меня мой нрав. А мама ответственна за то, как я выгляжу. Она уроженка Ирландии и Америки.BRAVO: Правда, что ты участвовала в Клубе Микки Мауса уже в 12 лет?
КРИСТИНА: (смеется) Вообще-то гораздо раньше! Когда мы били маленькие, мы делали в гостиной сцену из коробок и разыгрывали "Клуб Микки Мауса" для наших родителей. Это было хорошей практикой! Когда мне было 12, я пошла на кастинг в Орландо и меня выбрали! Не успев опомниться, я уже стояла на сцене вместе с Джастином и J.C. из *NSYNC и Бритни Спирс. Тогда мы и представить не могли, как в будущем повернется наша карьера...BRAVO: Вы дружили?
КРИСТИНА: Да, вообще-то мы были очень хорошими друзьями! Мы были хорошей командой! J.C. был лидером, так как ему было уже шестнадцать. Джастину, мне и Бритни было всего двенадцать. J.C. был для нас как пример для подражания. Он выглядел таким взрослым и независимым. Мы все хотели быть такими же крутыми, как J.C. Он раньше меня поддразнивал, говоря: "Если ты не будешь хорошей девочкой, я возьму всех твоих Барби в заложники!" Кое-что о Джастине: я всегда смеюсь, когда вижу его старые фотографии. Сейчас он взрослый, но для меня он навсегда останется "Маленьким Джастином".BRAVO: Какие у тебя были отношения с Бритни?
КРИСТИНА: Замечательные! Мы всё ещё дружим, но у нас нет много времени друг на друга, так как у каждой из нас много стресса. Вообще-то у меня есть её телефон, но я не могу найти время, чтобы ей позвонить. То же самое и у неё. Я до сих пор знаю её, как "Малышка Брит-Брит", это был её никнейм, так как она была такой маленькой и худенькой!BRAVO: Но пресса говорит, что вы друг с другом соперничаете!
КРИСТИНА: Это меня раздражает. Между мной и Бритни нет соперничества! Во-первых, мы делаем разную музыку, а во-вторых, мы друзья. Каждый раз, когда я вижу Бритни по MTV, я начинаю кричать от радости! А в день, когда вышел "Baby one more Time", я пошла и купила альбом!BRAVO: Ты сейчас влюблена?
КРИСТИНА: Нет, к сожалению нет. Кстати, мне не нравится тип мальчиков из мальчиковых групп, мне нравятся дикие рокеры. Но у них должна быть милая улыбка - например, как Mark McGrath, солист Suger Ray.
Интервью!
Сообщений 41 страница 50 из 66
Поделиться412009-01-17 15:40:07
Поделиться422009-01-17 15:41:58
СЕКРЕТЫ СТИЛЯ КРИСТИНЫ
Кто для тебя икона стиля?
Я черпаю вдохновение из множества источников, невозможно выбрать кого-то одного - но мне всегда импонируют те, кто не боится рисковать.Кто твои любимые дизайнеры?
В данный момент это John Galliano, Stephen Webster, Alexander McQueen и Balenciaga.Материнство изменило твой тиль?
Вовсе нет. Мой стиль - свободный, веселый и бесстрашный, отражающий моё отношение к жизни. Я стараюсь не относиться к таким вещам, как мода, слишком серьезно. Я всегда экспериментирую с новыми образами и пробую новые вещи. Но в период после беременности и период кормления грудью "размеры могут колебаться".Какие твои любимые винтажные места для шоппинга?
Catwalk в Л.A, What Comes Around Goes Around в Нью-Йорке, Rellik в Лондоне и Didier Ludot в Париже.Что у тебя обязательно должно быть в этом сезоне?
Я не следую определенным модным тенденциям, так как это ограничивает ваш выбор, а тенденции приходят и уходят. Мои стандартные предпочтения в каждом сезоне - это шпильки Christian Louboutin, новая замечательная сумка и множество забавных аксессуаров.Какой наилучший модный урок ты извлекла?
Будьте собой. Пробуйте новые вещи, но знайте своё тело. Не одевайте то, в чем вам некомфортно.Каков твой быстрый гламурный секрет?
Неважно, в джинсах ли ты и майке или в бальном платье, красные губы сделают тебя более гламурной.В чем секрет танцев на каблуках?
Не оказывайте большого давления на ноги, ходите на носочках и справляйтесь с болью, никто не говорил, что будет легко.Действительно ли брильянты лучшие друзья девушки?
Нет, но, конечно, они могут вызвать у вас улыбку и поднять вам настроение, когда не может лучший друг.Что в твоей шкатулке с украшениями?
У меня в гардеробной стена с украшениями, которая разделена на шкафчики. В последнее время я носила много дизайнерских украшений из коллекции Стивена Вебстера. Каждое украшение сделано из серебра с различными цветными камнями, выглядящими, как цветное стекло. Это замечательные забавные украшения. Одно из моих самых любимых - это кольцо с инкрустированным бриллиантом в виде летучей мыши, расправляющей крылья над соседними пальцами.Каковы твои основные советы голливудского стиля?
Горячие щипцы - легкое средство придать объема вашим волосам и сделать кудри. В сочетании с красной помадой и высокими каблуками получается отличный образ прошлых лет. Экспериментируйте и веселитесь, для чего и имеет смысл наряжаться.То, что обязательно должно быть у Кристины:
Основа MAC Hyper Real, карандаш для губ Nars 'jungle red', помада MAС 'lady danger', тени MAC 'goldmine' и 'gorgeous gold', пудра для лица Smashbox illuminate capture и кисточки Smashbox.
Поделиться432009-01-17 15:42:18
Glamour
КРИСТИНА (БЕЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ДРАМЫ)
Она редко покидает дом. Её ногти красивы без маникюра. Она называет свидания со своим мужем ”вечерами мамочки и папочки”. Могла ли самая сексуальная дива в бизнесе всё таки стать хорошей девочкой? Решайте сами.
КАК ОНА ВЕРНУЛА СВОЁ ТЕЛО!
Тренировка: Девяносто минут, пять дней в неделю с её тренером Tee. Это 40 минут кардио на беговой дорожке или велотренажёре, 40 минут силовых упражнений и 10 минут растяжка.
Питание: пища, богатая протеином; никакого сладкого и пищи из белого крахмала. “От картошки очень тяжело отказаться!” – говорит Агилера.Последний раз, когда я брала интервью у Кристины для журнала Glamour, был в октябре 2006-го, когда она готовилась к своему мировому турне Back to Basics. После того, как я посмотрела её зажигательную репетицию, мы расположились в её гримерной для поздней беседы. В то время она признавала себя работоголиком со склонностью к ярко-красным губам, высоченным шпилькам и ногтям с идеальным маникюром. Мы редко встречались взглядом во время интервью – техника, как она сказала мне тогда, которая помогала ей собраться с мыслями, и пока она их излагала, было видно, что она выбирала свои слова очень осторожно.
Спустя почти два года, я встретила очень изменившуюся Кристину: первое, что я заметила, это то, что она смотрит мне прямо в глаза – приятное изменение. Она расслаблена и с радостью настроена поговорить о жизни со своим шестимесячным сыном Максом и её, уже около трех лет как, мужем Джорданом Брэтмэном. Выглядит она также более мягко. Её волосы собраны в свободный хвост, и она извиняется за ногти без маникюра. Но когда мы говорим о её карьере, совершенно ясно, что она сфокусирована, как никогда: она занималась по полтора часа в день, чтобы вернуться в свою прежнюю форму до беременности, не говоря уже о выпуске её новых духов под названием Inspire, продвижении коллекции дизайнерских украшений Стивена Вебстера и работы над новым альбомом, который ожидается в конце года. (О, и эта женщина всё ещё ночная сова: мы встретились в 10 часов вечера в West Hollywood lounge, так как она хотела провести весь день с малышом Максом.) Что ещё нового в жизни этой 27-летней? Читайте далее!
GLAMOUR: Ты, очевидно, вернулась к боевой форме, так что давай обсудим твои тренировки: бокс, бег по наклонной беговой дорожке, подъемы из положения лежа, силовые упражнения, подтягивание – звучит жестко.
КРИСТИНА АГИЛЕРА: [Смеется] Я ненавижу тренироваться – мне нужно буквально мысленно себя заставлять. Я могу стать довольно капризной, говорить вещи вроде, “Я не могу этого сделать!”GLAMOUR: Твой тренер прибегает к хлысту, когда ты такой становишься?
КА: Нет – я не могу что-то делать, если кто-то на меня лает. Тренировки из под палки совершенно меня не мотивируют; мне нравиться находиться в комфорте [во время моей тренировки.] Всё, что нужно сделать моему тренеру, это вежливо сказать: ”Я хочу, чтобы ты сделала 200 упражнений на велотренажере; начинай и не останавливайся.” Тогда я пойму, что она настроена серьезно, и сделаю это. Вначале я не могла делать мужских отжиманий; подтягиваться тоже было тяжело. Теперь я могу сделать пять подряд.GLAMOUR: Ты выглядишь замечательно, Кристина. Как быстро ты заметила изменения в фигуре?
КА: Будучи таким перфекционистом, как я, я думала: этому следует продвигаться быстрее – я хочу результатов! Мой тренер продолжал повторять ”Не торопи события, ты выглядишь замечательно.” Все вокруг меня говорили, что видят изменения, но, знаете, сам к себе всегда строже всех. Я заметила, что мой живот стал более плоским и подтянутым, стали более видны мышцы.GLAMOUR: Что тебе меньше всего нравилось в теле после беременности и что больше всего?
КА: Ну, я была не против попы и груди! [Смеется.] В основном весь набранный вес был сосредоточен на животе. К концу беременности я чувствовала себя очень большой – я набрала около 18 килограмм, что довольно много для моих размеров. Мои бедра также заметно изменились. Размер моей ноги увеличился с 36,5 до 38 – слава Богу он [вернулся в норму]. Я бы так расстроилась, если бы мне пришлось избавиться от своей коллекции обуви!GLAMOUR: Давай поговорим о твоем новом альбоме: стоит ли нам ожидать твоего полного обновления, как с Back to Basics?
КА: Я только начала его записывать, но могу сказать, что этот альбом весь настроен на веселье. Я обращаюсь к Поп Арту, искусству Энди Уорхола. Так что он будет [звучать] весело и зажигательно, и, в визуальном отношении, будет много цвета, в чем будет связь с моим новым ароматом Inspire [в продаже в следующем месяце].GLAMOUR: Значит Уорхол, Поп Арт – будет ли у него звучание шестидесятых?
КА: Я хочу, чтобы это оставалось сюрпризом! Но там также будет привнесен современный элемент, происходящий от моей любви к Токио.GLAMOUR: Я раньше там жила!
КА: Правда? Мы с [Джорданом] ездим туда отдыхать. Там такая захватывающая энергетика. Просто немыслимое число людей, разгуливающих по улице – это невероятное место.GLAMOUR: Как люди в Токио на тебя реагируют?
КА: Знаете, что самое замечательное? Я довольно маленькая, так что я просто надеваю капюшон или шляпу и смешиваюсь с толпой.GLAMOUR: Что? Звучит невероятно! Материнство повлияло на твою музыку?
КА: Конечно – мой малыш вдохнул в меня новую жизнь. Это одна из причин, по которой я решила пойти в игривом направлении с этим альбомом. Я открыто говорила о домашнем насилии, которое пережила в детстве.GLAMOUR: Теперь, когда ты стала мамой, стало ли ещё сложнее воспринимать понятие жестокого отношения к детям?
КА: Да – даже смотреть новости, когда слышишь о жестокости к детям. Конечно ты испытываешь сочувствие к детям, но когда у тебя появляется свой ребенок, ты испытываешь это на гораздо более глубоком уровне. Так что я мотивирована высказываться ещё больше; больше заниматься благотворительностью; помогать детям находить [безопасные] дома.GLAMOUR: Несмотря на твоё тяжелое детство, ты выросла твердым последовательным человеком. Что ты думаешь при виде самоликвидации людей твоей индустрии, вроде Эмми Вайнхаус?
КА: Я не сужу других людей, так что я не могу комментировать происхождение кого-то другого. [Что касается меня], думаю, у меня всегда было сильное чувство самообладания. Моя мама привила мне веру в то, что мой талант – это дар и благословление. Но я определенно допустила несколько ошибок, которых никогда больше не совершу.GLAMOUR: Каких например?
КА: Когда мне было 21, и я работала над Stripped`ом, я была довольно вне себя из-за некоторых проблем, идущих из моего прошлого. Я часто отрывалась на вечеринках – как люди и делают в том возрасте – и делала некоторые нездоровые вещи, чтобы справляться с болью. Но я смогла сказать, ”Ладно, притормози.”GLAMOUR: Но по каким-то причинам ты не была поймана за этим на камеру.
КА: Слава Богу! [Смеется.]GLAMOUR: Возможно, сейчас бы такого не упустили.
КА: Не думаю. [Это было до] волны реалити ТВ, когда одержимость [нашей культуры] знаменитостями стала такой сумасшедшей. Думаю, множество людей наживаются на таких вещах.GLAMOUR: Так как тебе удается в наши дни избегать папарацци?
КА: Многие люди уходят от того, чтобы [быть сфотографированными]; я прилагаю сознательные усилия, чтобы держать себя и свою семью за лучами вспышек. Как-то один папарацци даже подошел к моему мужу на улице и сказал: ”Боже, я знаю, что новый дом большой, но я уже месяц пытаюсь вас сфотографировать – вы вообще из дома не выходите!” И это правда: я выхожу ночью, после того, как проведу время со своим сыном, но [в течение дня] я просто нахожусь у себя, гуляю с коляской по заднему двору, где нас не видно.GLAMOUR: Изменило ли материнство твои отношения с мамой?
КА: Это дало мне более глубокое понимание вещей, через которые она прошла. У неё было тяжелое детство, и, думаю, она хотела удостовериться [что мне не придется через это пройти] – [пока] не обернулось так, что она вышла замуж за жестокого человека. Моя мама столько отдавала, практически даже слишком, что зачастую почти забывала о себе самой. Так что я осторожна в отношении того, чтобы уделять время и себе самой. Вместо того, чтобы менять себя ради Макса, я учитываю уроки, которые я извлекла.GLAMOUR: Как тебе удается уделять время себе самой?
КА: Очевидно, что сегодня я ничего не делала – вам воспрещено смотреть на мои ногти!GLAMOUR: Как изменились ваши отношения с Джорданом после рождения ребенка?
КА: Это сделало нас ближе – мы связаны на всю жизнь. Отношения и замечательные браки – целый процесс обучения и роста. Мы просто отличная команда.GLAMOUR: Так как вы, ребята, сохраняете вещи сексуальными в эти дни?
КА: Мы стараемся уделять время на вечера мамочки и папочки. Очевидно, на первом месте стоит наш ребенок, но вы можете делать определенные вещи: убедившись, что он в надежных руках, мы выходим поздно ночью и заказываем пару напитков. Потом мы возвращаемся домой, гасим свет и делаем свое дело – в большие детали я не стану углубляться!
Поделиться442009-01-17 15:43:04
InStyle
КРИСТИНА СКВОЗЬ ГОДА
От платиновых волос до сногсшибательных красных губ, эта бесстрашная исполнительница точно знает, чего хочет девушка. Тут она комментирует свои невероятные трансформации.
1994 "Взгляните на эту челку и на эти толстые детские щечки! Это был странный период."
2004 "Я хотела более темный цвет, более загадочный. Так я чувствовала себя злодейкой."
2006 "Я выбрала образ старого Голливуда. Джин Харлоу была вдохновительницей."
2007 "Тут я экспериментировала с более мягким образом - бледные губы и сияющий загар. Не моя визитная карточка."КРИСТИНА АГИЛЕРА
ПЕВИЦА ПРИОТКРЫВАЕТ СВОЮ КОСМЕТИЧКУ И РАСКРЫВАЕТ НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ КРАСОТЫ
Похоже ты любишь экспериментировать с прическами и макияжем. С чего всё это началось?
Я всегда была девчачьей девчонкой. Я садилась за мамин туалетный столик и играла с её духами и помадой. Я влюблена в макияж с самого первого дня.Твой новый аромат, Inspire, выходит в этом месяце. Расскажи нам о нем.
Я хотела передать ему своё собственное настроение, так что главное излучать сексуальность, но и чувствовать себя уверенной в своем теле. Сочетание туберозы, фрезии и гардении определенно имеет провокационный мускусный оттенок.Ты думаешь, женщины должны пользоваться духами каждый день?
Конечно! Беременность сделала моё обоняние очень чувствительным к различным запахам - особенно к запахам других людей. И никогда не знаешь, когда окажешься в одной комнате с кем-нибудь, у кого такое же чувствительное обоняние, так что лучше перестраховаться.Как ещё материнство повлияло на твою косметическую рутину?
Может у матерей и меньше времени делать какие-то определенные вещи, но у них есть это внутреннее сияние, ведь они так счастливы. Мой малыш [семимесячный Макс] освещает весь мой мир.Как насчет дополнительных косметических пристрастий?
Я не большой приверженец сумасшедших дорогих процедур; я люблю придерживаться обычных стандартных вещей и ухаживать за кожей.Как бы ты охарактеризовала свой образ?
С каждым новым альбомом я радикально меняюсь. Мне нравится пробовать новые вещи и не относиться к этому слишком серьезно.6 МОИХ СВМЫХ НЕОБХОДИМЫХ ПРОДУКТОВ
Кондиционер Davines Momo "У него хорошая густая текстура, и действительно ощущается, как он хорошо впитывается." $22; davines.com
Консилер Laura Mercier Secret Comouflage "Мне нравится косметика, которая не сушит мою кожу." $28; lauramercier.com
Помада Dior Rouge "Когда я в студии, даже если я в трениках, я крашусь своей красной помадой." $27; sephora.com
Тени для век MAC in Smoke & Diamonds "Обожаю эти тени. У меня есть много разных оттенков." $14; maccosmetics.com
Ночной бальзам Decleor Aromessence Ylang Ylang "Для меня очень важно увлажнение." $67; sephora.com
Inspire от Кристины Агилеры "Это комбинация всех моих любимых запахов." $49; в Macy`s
Поделиться452009-01-17 15:45:17
давно из старого ничего не переводила,..
TOTP (апрель 00)
В этом месяце funky monkey Йен Браун и teeny-weeny popette Кристина Агилера сталкиваются…
ЛОБ В ЛОБКакой знаменитый сериал снимали в Элстри?
Йен: EastEnders. Он наводит на меня тоску. Не люблю сериалы.
Кристина: Понятия не имею.
(Ответ: EastEnders)Какая звезда заказала более 20 гримерных во время прошлого визита на TOTP!
Йен: Шер? Я требую невозможного, когда я на TOTP!
Кристина: Пас, но я заказала обогреватель, если это считается.
(Ответ: Мадонна)Можете назвать всех участников Westlife?
Йен: Эм… Brian, Dicky, Tommy, Joey и Billy. По мне, они куча дерьма.
Кристина: (Машет головой.)
(Ответ: А то вы не знаете!)Какого роста Jamie T?
Йен: Метр 92. Высокие люди обычно пытаются меня защитить.
Кристина: А кто это?
(Ответ: Метр 95)Сколько стоит тарелка чипсов в буфете TOTP?
Йен: Не знаю, у меня тут счет.
Кристина: Боюсь я не заходила в кафе.
(Ответ: 60p)Похоже, Йен выйграл этот раунд, Крис!
Теперь ещё страшнее!
ДОПРОСИМ…
КРИСТИНУ АГИЛЕРУМожет она и одна из самых горячих звезд на планете, но это не значит, что КРИСТИНА АГИЛЕРА слишком знаменита для старого доброго допроса с пристрастием. В конце концов, кабинка допросов TOTP не знает границ!
Не секрет, что ты очень следишь за своим голосом. Не боишься ли ты однажды его потерять?
О Боже, я до смерти боюсь потерять голос!Ты его застраховала?
Нет, но я знаю некоторых, кто это сделал. Это хороший вариант. Возможно мне стоит над этим подумать…У тебя по-настоящему нешуточный не-шути-со-ной типа характер. Ты действительно такая жесткая?
Хотела бы я быть такой жесткой, как люди обо мне думают. Я очень сильна духом, и люди принимают это за жесткость. Думаю, столкновение с множеством сложных ситуаций в период взросления сделало меня жесткой. Я могу быть непростой, когда приходится, особенно с теми, кто хочет быть со мной только по несоответствующим причинам. Как только я это понимаю, я говорю, “Тебе так меня не одурачить.”Что на самом деле происходит между тобой и Бритни? Это всё выдумки прессы, или вы на самом деле друг друга ненавидите?
Это всё выдумки прессы. Я глубоко уважаю талант Бритни и ту тяжелую работу, что она делает. Мы двое совершенно разных людей, и время покажет, как сильно мы на самом деле отличаемся в своем творчестве.Но вы едва ли задушевные товарищи…
Нет. Мои с ней отношения такие же, как мои отношения с любыми другими артистами. Мы знакомые.Вы обсуждали вашу предполагаемую “вражду”?
В недавнее время нет. В начале витало множество слухов о нас двоих, так что я подошла и сказала, “Бритни, я знаю, что в твою сторону было брошено много вещей, и в каждом интервью меня всё время спрашивают, что я думаю о том и этом, и о твоей груди и так далее. Я просто хочу, чтобы ты знала, что большинство из того, что я якобы говорила – не правда.” Мы всё прояснили, но это было довольно давно. В последнее время я с ней не говорила.Пресса преподносит тебя, как в некоторой степени сердцеедку…
Что вы под этим подразумеваете?!Кого-то, кто меняет мужчин, как перчатки!
Ха ха! Я хорошо повеселилась, заигрывая с прессой в этом году, немного дразня её, так как они так отчаянно хотят знать о моей личной жизни. Было весело бросать различные имена. Но я не сердцеедка ни в коем образе, виде или форме. Я надеюсь!Ты не волнуешься, что к тебе могут охладеть твои юные последовательницы из-за того, что тебя связывали с такими парнями, как Джастин из `N Sync и Робби?
Это очень странно, так как я ни с кем не была связана в этом году, в отношении мальчиковых групп. Если бы была, тогда я была бы немного обеспокоена, но, в конце концов, я тоже человек, и мне нужно продолжать жить, независимо от того, что думают другие. Может я и потеряю поклонников, которые не уважают того, кто следует велению своего сердца. Если так, то, возможно, они изначально и не были настоящими поклонниками.У тебя есть немного соблазнительная скользящая походка. Она придуманна специально?
Вообще-то это оригинальная походка Кристины Агилеры! Мои друзья меня из-за неё поддразнивают. Они говорят, “У тебя эта какая-то дерзкая походка!” Это забавно, так как я всегда так ходила, от природы. Она совсем не фальшивая.Ты действительно “snog” Роя Венга?
Кого? И что такое “Snog”?“Snog” – это страстный поцелуй, обычно с использованием языка, и Рой из Vengaboys сказал нам, что “snogged” тебя на заднем сидении своего тур автобуса.
Темнокожий парень в ковбойской шляпе? Он так сказал?! Вы серьезно? Может это была не я, а кто-то из моих танцоров. (Смеется.) О, это довольно занятно.Марая Кери назвала тебя Мини-Я. Какова твоя реакция на это?
Ммм, ну, печально, что она так говорит. Было много возможностей, когда я также могла с ней встретиться, но по каким-то причинам этого не произошло. Это очень грустно.Когда ты впервые выступала на TOTP, Марая, вообще-то, отказалась с тобой фотографироваться…
Правда? Отказалась? На самом деле? По каким-то причинам она не хочет иметь со мной никаких дел. Меня это очень разочаровывает. Вообще-то, сначала мне тяжело было это воспринимать, так как я так долго её идеализировала, и я просто не понимаю, в чем причина? В смысле, в определенном отношении ей через многое пришлось пройти, также, как и мне, думаешь, дайте шанс и кому-то ещё.Однако тебе не нужно её одобрение, чтобы добиться того, чего ты добилась…
Это так. Хотя я всё ещё могу быть поклонницей, я всё ещё могу честно сказать, что я слушаю её музыку и ценю её артистизм, но это просто грустно.Ты когда-нибудь рассматривала возможность сделать “операцию на колено”, как Бритни?
Это самый милый способ, каким мне когда-либо задавали этот вопрос! Нет, это совсем не моё. Я думаю, у каждой девушки просто должен быть очень хороший приподнимающий лифчик!А как насчет того, когда тебе стукнет 50, и всё начнет обвисать?
(Смеется.) Думаю разберемся по мере поступления!Тебя выбрали, как “Самую Популярную Валентинку” по мнению журнала lads`. Ты бы стала рассматривать вариант обнажиться для подобного издания?
Ну, знаете, я им признательна за подобное звание, и мне очень лестно, но я не обнажалась до такой степени, и за меня всё равно проголосовали, так что не думаю, что хочу продвинуться до подобного уровня, так как я здесь, чтобы делать музыку. Я не хочу слишком сильно от этого отвлекаться.Ты не волнуешься иногда, что твои пластинки покупают только благодаря твоей внешности?
В некоторых случаях это довольно угнетает, так как я знаю, что у меня есть поклонники противоположного пола только благодаря моему голому животу ит.п., и иногда кажется, что они действительно дальше этого ничего не видят. Иногда, когда я на сцене на пиковой точке песни выворачиваю душу наизнанку, всё, что парни из аудитории могут сказать, это “О, смотри, какой у неё идеальный пупок”, думаешь “Эй, вы упускаете смысл.”Так, думаешь ли ты, что люди воспринимают тебя всерьез?
Чем больше людей видит мои живые выступления, тем больше они начинают рассматривать меня, как карьерного артиста, а не просто подростковую поп звезду с одним-двумя хитами.Ещё всего одна вещь, ты соврала хоть раз за время интервью?
О, нет. Я всегда очень честна во всем, что говорю.Ок, мэм, можете идти.
Поделиться462009-01-17 15:46:54
TV Hits (Australia) июль 00
СУНДУК ХИТРОСТЕЙ
КРИСТИНА АГИЛЕРАВ Сундуке Хитростей TV HITS хранится много сюрпризов - откроет ли их Кристина?!
Кому ты в последний раз писала письмо?
"Я предпочитаю общаться с семьей и друзьями по телефону - письма писать слишком долго! Но в последний раз я писала очень скучное официальное письмо, связанное с работой."Какое слово ты в последний раз искала в словаре?
"Это было слово, которое я слышала в Англии, но я не помню, какое именно, извините! У них некоторые слова очень отличаются от наших - например, они зовут ванную туалетом - это так странно!"Какой CD самый ценный в твоей коллекции?
"Будет сложно выбрать какой-то один. Зависит от настроения. Но могу сказать, мне очень нравится альбом Этты Джеймс, который мне давно подарила мама. Я часто его слушаю."Какая была последняя запись в твоем дневнике?
"О, нет! В свой дневник я записываю свои самые сокровенные мысли, когда я в дороге. Я не могу вам рассказать - это секрет!"Кто в последний раз звонил тебе на мобильный?
"Мой тур менеджер - мы постоянно разговариваем! Мне важно постоянно оставаться с ним на связи, чтобы я точно знала, что происходит."Тебя когда-либо жалила пчела?
"К счастью, нет... Ауч! Но я верю, что лучшее, что можно сделать, если они летают рядом с вами, это замереть и не двигаться - и они вскоре улетят!"Как далеко ты можешь заплыть?
"Зависит от ситуации. Поверьте, если это вопрос жизни и смерти, то я могу проплыть мили!"Ты легко выбираешься из щекотливых ситуаций?
"У меня есть пути разрулить ситуацию - я использую свой девичий шарм! Но изначально я стараюсь избегать подобных ситуаций, это всегда лучшее решение!"Ты разговариваешь со своими растениями?
"Я сейчас всё время в дороге, и у меня нет растений, с которыми можно поговорить! За ними приглядывает моя мама, пока меня нет, так что с ними всё в порядке, когда я возвращаюсь."Ты хорошо умеешь красить ногти на ногах?
"Нормально, но я лучше доверю это профессионалу. В Америке очень хорошо делают маникюр и педикюр. В прошлый раз мне их покрасили в ало-красный."Сколько у тебя пар туфлей?
"Очень много! По паре туфлей на каждый случай. Недавно я снималась в Лондоне в фотосессии для модного журнала, и стилист принес пару сапог Versace. Я сразу же в них влюбилась и купила такие же. Сколько они стоили? Это секрет!"Какое блюдо в последний раз тебе готовила мама?
"Обед на День Благодарения, ммм! У нас была индейка, картофельное пюре и все эти традиционные вещи. Я всегда стараюсь быть дома на День Благодарения, это большое семейное событие и важная дата для Америки."Кто в последний раз покупал тебе украшения?
"Мои поклонники очень милые и щедрые. Можете поверить, что мне раньше присылали украшения? Иногда я одеваю некоторые, в зависимости от одежды, которая на мне, и если они подходят!"И наконец...
Каковы твои планы на будущее?
"Я буду продолжать заниматься промоушном альбома, так что предстоит ещё множество радио интервью и ТВ шоу. Также я буду гастролировать по Америке, чего жду с нетерпением!"
Поделиться472009-01-17 15:47:17
FASHION
СЛАДКИЙ ПРИПЕВ
Как и большинство знаменитостей, в жизни Кристина Агилера маленькая. Сидящая напротив меня, она, ну, крохотная. Что удивительно для кого-то с таким мощным голосом и сильной личностью. Мы сидим в потрясающем пентхаусе отеля Rivington в Нью-Йорке, и Агилера - одетая в ярко-розово-сиреневое платье от Pucci, сиреневые шпильки Alexander McQueen и кольца от Стивена Вебстера - делится вдохновением от своего нового хита, Inspire. Не путать с её музыкальным творчеством, Inspire - духи Агилеры, которые выходят в этом месяце.
"Духи - ещё одно направление моей креативности. Это объединение всего, что меня вдохновляет," - говорит Агилера.
С множеством альбомов, удостоенных Гремми, мужем, которого она называет "опора в моей жизни" и малышом Максом, Агилера девушка занятая. Невероятно, что у неё остается время подумать, не говоря уже о выпуске духов. Но она это сделала. "Это продукт, который, как я подумала, сможет доставить радость всем женщинам и поможет им почувствовать себя более уверенными. Это отличный способ поднять себе настроение или самооценку перед тем, как куда-то пойти, добавив некую дополнительную деталь," - говорит она, когда я спрашиваю её, почему она решила выпустить духи. Очевидно, что это естественное решение; Агилера говорит, что любила погружаться в волшебный мир красоты ещё с раннего детства - она играла с мамиными духами и косметикой и иногда попадала из-за этого в неприятности.
Со, скорее всего, в очередной раз успешными духами в руках - в прошлом году был её первый одноименный вклад в отрасль ароматов, выпущенный только за границей и отправивший домой европейскую награду FIFI (Оскар мира ароматов) - Агилере, похоже, с легкостью удается преуспеть в этом направлении.
В процессе создания Агилера изначально остановилась на экзотическом цветущем по ночам цветке, туберозе. "Я люблю путешествовать со свечами с ароматом туберозы. Благодаря ему я чувствую себя очень уютно и сексуально. Сексуальный оттенок - это всегда хорошо," - говорит она. Каков результат? Аромат строится вокруг этого главного акцента из туберозы из легендарного города духов Грасса, Франция, вместе с четырьмя свежими, сильными, но не подавляющими, цветочными запахами: фрезии, как верхняя нота, гардении и розы, как центральный оттенок и флердоранжа как основа.
"Тубероза и фрезия - маленькие аккуратные цветочки," - говорит Уилл Эндрюс из отдела развития по духам P&G. "Но у них есть этот невероятно сильный запах, что очень перекликается с Кристиной. Она маленькая, но она очень сильная личность."
Помещенные в стеклянный пузырек в форме слезы с элегантной серебряной крышечкой, который идеально сочетается с новым поп-артом Агилеры и новым образом с розовыми губами, эти духи - символ эволюции звезды. Минули дни пин-ап стиля 40-ых с ярко-красными губами.Теперь, вдохновленная эрой Энди Уорхола и ночной жизнью Токио, Агилера целиком погружена в это новое направление.
"Я обожаю и вдохновлена Токио на данный момент. Я люблю его за его цвета, и за то, как там всё в режиме нон-стоп. И у него есть эта энергетика, которой, для меня, нет ни в одном другом городе мира," - говорит она. Новый персональный стиль был запечатлен фотографом Дэвидом ЛаШапелем - который работал с Агилерой в период Stripped`а - для рекламной компании Inspire, и это как раз подходит к выходу её четвертого альбома, который выйдет позднее в этом году.
"Если вы взглянете на его фотографии, он как нельзя лучше подходит в теме поп-арта. Его первой работой вообще-то была работа на интервью с Энди Уорхолом. Я подумала, что он идеально подходит, чтобы воплотить эту идею в жизнь. Он всегда переносит всё на этот захватывающий энергичный уровень, так что я знала, что он поймет, что я пыталась сделать с данной концепцией," - говорит Агилера.
Что касается её музыкального развития, новый альбом Агилеры имеет ту же направленность, что и её духи, и её жизнь. "Я хотела пойти по очень веселому направлению: очень светлому, игривому и энергичному," -говорит она.
К радости её поклонников - после длительного затишья в карьере, чтобы сосредоточится на семейной жизни - похоже, миниатюрная Агилера зажжет по-крупному этой осенью.
Поделиться482009-01-17 15:47:30
USA TODAY
УЛОВИТЕ НОВЫЙ АРОМАТ АГИЛЕРЫ
НЬЮ-ЙОРК - Жизнь Агилеры благоухает.
Миниатюрная светловолосая исполнительница, приехав из Лос Анжелеса, провела день в Центральном Музее Искусств со своим мужем Джорданом Брэтмэном и их малышом Максом Лироном.
"Это был его первый поход в музей. У них был последний день выставки супер-героев. Так что, вообще-то, я хотела на неё попасть," - говорит 27-летняя Агилера.
Её сыну, сообщает гордая мама, почти 8 месяцев. "Он вовсю ползает. Он непоседа. Он повсюду передвигается. Он просто улыбчивый счастливый парень. Мне очень повезло. Он просто замечательный. Он освещает мой мир. Мамочка пропустит укладывание (сегодня). Он в хороших руках. Папочка рядом. Это большая семейная поездка."
Хотя для Агилеры это скорее работа, чем развлечение. Свой второй день в Мнхэттене она провела рекламируя свой новый аромат, Inspire, в магазине Macy`s в Herald Square. Она одна из последних присоединившихся к большому числу знаменитостей, имеющих свой аромат, таких как Марая Кери, Бритни Спирс, Сара Джессика Паркер и Ашер.
Агилера, само-провозглашенная "девчачья девчонка", говорит, что этот аромат - естественное продолжение её самой. "Я обожаю косметику. Я люблю играть с различными стилями причесок, различными элементами красоты. Я обожаю духи. Вообще-то я коллекционирую пузырьки от духов. Я подумала, что будет очень весело создать духи, от дизайна флакона до самого аромата."
Член №1 её фокус-группы? Брэтмэн. "Его мнение очень важно для меня, так как я очень ценю его вкус. Мы просто отличная сплоченная команда. Я всегда вовлекаю его во все свои проекты. Он мой мужской взгляд."
Между воспитанием сына и выпуском духов, певица также записывает альбом, планируемый к выпуску в следующем году, полный "космических звуков и футуристических вещей." Её последний диск, Back to Basics, выпущенный в 2006-ом, "был весь нацелен на погружение в прошлое. А с этим мы отправляемся в будущее."
Поделиться492009-01-17 15:48:13
не знала куда выложить....
Кристина Агилера любит рассуждать о сохранении романтического настроя между супругами после рождения малыша. А теперь к ее рассуждениям добавилась идея, что после рождения ребенка женщина должна выглядеть сексуально. Наличие малыша в семье не ставит на женской привлекательности крест. Нужно и после родов стараться выглядеть красиво и привлекательно для мужчин.
Что касается работы, то и тут Кристина не собирается менять свой стиль. Она считает, что амплуа сексуально-раскрепощенной девицы подойдет ей и после того, как она стала матерью. Она даже привозила своего сына на благотворительный концерт в рамках фестиваля Africa Rising Festival, чтобы с гордостью продемонстрировать ему, чем занимается мамочка.
«Очень важно показать ребенку, чем занимается его мама, — говорит Кристина. – Мой ребенок — это индивидуальность, со своим характером и взглядами на жизнь. И я — тоже индивидуальность. Нет смысла ему или мне подстраиваться друг под друга. Мне очень важно оставаться такой, какая я есть. И если придется одеться в сексуальный костюм на сцене, я это сделаю! Ведь это важная часть моего самовыражения».
Поделиться502009-01-17 15:48:29
Elle Girl: Как ты будешь совмещать карьеру в шоу-бизнесе – все эти поятоянные разъезды, съеми, концерты – и материнство?
Кристина: Да я уже совмещаю! А как? Приходится все время импровизировать! Главное, что сейчас я счастлива как никогда в жизни. И, кстати, во время беременности я тоже выступала с концертами, так что Макс в каком-то смысле уже привык к путешествиям. (Смеется.)EG: Твой образ, кажется, тоже не сильно изменился. Хотя теперь ты – серьезная замужняя дама с ребёнком…
К: Шутишь? Я знаю, что выгляжу очень сексуально, и с этим ничего не поделаешь. Это не изменится тольок потому, что я стала мамочкой.EG: А как муж относится к такому твоему образу?
К: Джордан предоставляет мне полную свободу – и это мне в моем браке очень нравится. Я бы ни за что не вышла замуж за человека, который чинил бы препятствия моему творчеству.EG: Это хорошо, что Джордан не из ревнивых?
К: Да, представь себе, он совершенно не ревнует. Даже когда происходит какая-нибудь откровенная фотосъемка, Джордан просто стоит где-то сзади с широченной улыбкой на лице. Он как бы говорит: «Сделай это, детка! Покажи им, на что ты способна1» Он абсолютно уверен в себе и в моей любви к нему. Он – настоящий, сильный мужчина.EG: Как-то ты сказала, что тебе нравятся интригующие мужчины. Что самое интригующее в Джордане?
К: Самое интригующее в Джордане – это его амбиции. У него есть свои цели в жизни,есть своя мечта… И что меня всегда в нем восхищало – он избегает красных ковровых дорожек и света софитов, он не хочет быть на обложках журналов, ему не нужны интервью и все такое прочее. Он находится рядом со мной и во всем меня поддердивает, но у него есть и свое дело, котором он по-настоящему занят. Я считаю, это велиолемное качество.EG: Тебя волнует то, что о тебе говорят люди? Что о тебе пишут в прессе?
К: Да всякое пишут, и это не может не расстраивать. Люди не хотят читать красивые истории о любви, о счастье – они считают всё это сказками. Их интересует только грязь и негатив. Если честно, это ранит, потому что я стараюсь справедливо относиться о всем окружающим меня людям и быть настолько хорошей, насколько могу, духовность и добродетель для меня – не пустые слова, мама внушала мне это ещё в детстве…EG: Я знаю, что детство у тебя было не из легких: проблемы с деньгами, крутой нрав отца…
К: Я больше не обсуждаю эти темы. Могу сказать одно: я долго изживала в себе детские комплексы. И мой муж мне в этом тоже здорово помог. Но теперь я даже рада, что прошла через столько проблем ещё ребёнком, потому что это сделало меня сильнее. Зато теперь мне есть с чем сравнивать и я понимаю, как мне в итоге повезло! Я чувствую, что нахожусь на вершине, в тихом и светлом месте, - это просто счастье!EG: И как же тебе в этом помог Джордан?
К: я считаю, что иногда мы сами и есть свои злейшие враги, например когда начинаем заниматься самокопанием. Я вот часто думала о людях, которые меня как-то обидели, предали в разные периоды моей жизни, и эти мысли очень сильно отравляли моё существование. И тут на горизонте появился Джордан, он вихрем ворвался в мою жизнь и в каком-то смысле спас меня от себя самой. Меня ведь хлебом не корми – дай покопаться в себе. А муж меня от этого отвлекает. На меня это очень благотворно влияет, и я действительно благодарна Богу за то, что рядом со мной появился такой человек.EG: Тебе не кажется странным, что ты сейчас живешь как в мечте? Ты – звезда, ты замужем да ещё и мать?
К: (Смеется.) Я не из тех девочек, которые с детства мечтают о законном браке, продумывают планировку семейного гнездышка и шьют свадебное платье на всякий случай, еще не наметив подходящего жениха. Я никогда не была такой. Но так случилось, что я вышла замуж и родила ребенка. Так случилось, что мы с Джорданом уже семь лет вместе и наши отношения улучшаются день ото дня. И, ты знаешь, нам все ещё есть к чему стремиться!EG: Ну а если бы ты не прошла через все эти обиды и предательства, сидели бы мы с тобой здесь сейчас? Брала бы я интервью у суперзвезды Кристины Агилеры по случаю выхода ее юбилейной пластинки?
К: Я понимаю, о чем ты говоришь, и думаю, что в твоих словах есть доля правды. Мне ещё и десяти не было, а я повидала уже очень много плохого, причем в своем собственном доме. Но я не превратилась в жалкое забитое существо, которое съеживается от страха при виде людей. Наоборот, во мне зародилось и окрепло желание никогда не чувствовать себя беспомощной, никогда ни от кого не зависеть, ничего ни у кого не просить. И в результате я действительно стала тем, кем являюсь сейчас… (Кристине приходит смс, она начинает отвечать.)EG: Если не секрет, кому ты пишешь?
К: Мужу. (Смеется.)EG: Кто бы сомневался! Давай, чтобы ты не сильно отвлекалась от смс-переписки, пообщаемся в режиме блицинтервью: короткий вопрос – короткий ответ. Каково это было – петь с Миком Джаггером в фильме «Да будет свет»?
К: Мечта стала былью. Я его большая поклонница.EG: Какую песню ты бы выбрала в качестве саундтрека к своей жизни?
К: Мне очень нравится Джон Леннон, особенно песня Imagine. Она меня всегда успокаивает, что ли…EG: Кого ты особенно уважаешь в шоу-бизнесе?
К: Мадонну. Хотя бы потому, что она во многом проложила мне путь. В начале своей карьеры она слышала о себе только негативные отклики, но продолжала упорно делать свое дело. Так, как считала нужным! Я восхищаюсь ее силой, ее стремлением идти вперед и не париться из-за того, что об этом думают окружающие.EG: Что для тебя стало наибольшей неожиданностью в материнстве?
К: То, насколько сильно любишь ребенка. Это не похоже ни на одно другое чувство.EG: После родов ты быстро сбросила вес. Как тебе это удалось? Диеты, тренировки?
К: Да ничего особенного. Во-первых, помогает кормление грудью. Во-вторых, я потихоньку вернулась к занятиям фитнесом и боксом – но без фанатизма. Ну и, конечно, мне пришлось обуздать свою страсть к нездоровой пище. Но не только для того, что хорошо выглядеть. Просто я не хочу заработать какую-нибудь болезнь сердца, или рак, или ещё что-нибудь в этом роде. Важно заботиться о себе, особенно если ты женщина.EG: Чем ты обычно занимаешься, прежде чем ступить на красную дорожку?
К: Ну, есть куча дел, которые я делаю с того момента, как встаю с постели, и до того, как выхожу на красную дорожку. У меня есть отличный стилист, который помогает мне с прической и макияжем, но каждый раз я стараюсь выглядеть хотя бы немножко по-новому. Например, если я выступаю с какой-то определенной программой, то иногда мне хочется выглядеть под стать песням, которые я буду петь.EG: А что ты думаешь о знаменитостях, которые прославились своим откровенным хоум-видео? Или просто тем, что в нужный момент оказались на нужных вечеринках?
К: Вопрос, конечно, интересный. Мы тут все собрались, чтобы отхватить свой кусок пирога, но у каждого при этом своя мотивация. Поэтому я не собираюсь никого критиковать. У каждого своя жизнь, свои поступки и свои причины, по которым Гн эти поступки совершает. Лично я очень люблю то, что делаю, то есть музыку, но не собираюсь погружаться в шоу-бизнес больше, чем необходимо.EG: Что ты в последний раз получала даром, только за то, что ты – звезда?
К: Платье. (Смеется.)EG: Кто твой любимый дизайнер и почему?
К: Мне очень нравится Вивьен Вествуд. Нравится Джон Гальяно. Кристиан Лакруа – он создал мой свадебное платье. Да много их, этих дизайнеров.EG: Ты неоднократно попадала в список самых безвкусно одетых звезд, но при этом куча людей считают тебя эталоном моды и стиля. Как тебе это удается?
К: Да, я была признана главным чучелом среди знаменитостей, а сразу после этого стала лицо Versace. (Смеется.) Надо сочетать плохое с хорошим. Если хочешь сделать что-то заметное, приходится рисковать. Нельзя бояться того, что скажут люди. Хорошо воспитанные женщины никогда не творили историю.EG: Что ты чувствуешь, вспоминая некоторые из тех, мягко сказать, броских нарядов, в которых ты когда-то появлялась на публике?
К: (Смеется.) Ну да, в подростковом возрасте была у меня парочка нарядов, которые сейчас я бы ни за что не надела! Но я оглядываюсь назад с улыбкой. Я рада, что у меня хватало смелости вызывающе одеваться. Но еще больше рада, что перебесилась, будучи тинейджером. Некоторые ведь и в 40 лет так наряжаются! (Смеется.)Автор: Барбара Хэнсон