Blast (апрель 00)
Как ты переносишь текущий успех?
Это просто сумасшествие. Всё происходит так быстро. Кажется, только вчера я смотрела в окно, мечтая, что это произойдет. А сейчас всё произошло так быстро, я не перестаю думать, как пролетело время.Если бы ты могла взглянуть на свою жизнь, что бы было твоим наибольшим достижением? Думаю, это иметь возможность иметь связь со столькими людьми, особенно, иметь возможность выступать. Каждый раз, когда я на сцене, это как самое лучшее чувство. Я смотрела клипы и выступления своих любимых артистов, таких как Мадонна и Джанет Джексон. Вы слышите, как люди подпевают их песням, и теперь то же происходит и со мной. Это как "оу уоу!" Когда я на сцене, и подростки поют вместе со мной, это самое замечательное чувство.
Мы все читали про то, что ты не хотела, чтобы "Genie" была твоим первым синглом. Что ты думаешь об этом теперь?
Ну, теперь, конечно, я не о чем не жалею. Но у меня всё ещё есть множество других сторон, которые увидят в будущем, когда я выпущу больше синглов. Я не раскрыла многого с первым синглом. Были и другие направления, которым я хотела последовать, почему я и не хотела, чтобы "Genie" была моим первым синглом, но это старт из которого можно продолжать расти. Все приняли мой первый сингл очень хорошо.Когда ты впервые обнаружила, что можешь петь?
Я практически с пеленок знала, что хочу петь. Я воспринимала это как любовь и нечто, что я любила делать. Я как бы себя тренировала. Я слушала альбомы и следовала своим собственным инстинктам. И из этого я выработала свой собственный звук. По сути, я первоначально воспринимала свой талант, как свою любовь, и затем это также было моим избавлением. Также это карьерный выбор.Ты удивлена всему этому?
Это гораздо больше, чем то, на что я когда-либо надеялась. Дебютировать №1 и иметь сингл №1 несколько недель подряд было невероятно. Я не могла в это поверить. Но, думаю, это было нечто, чем, я знала, что хочу заниматься. Я знала, что мне нужно было записать этот альбом. Я всегда чувствовала, что мне суждено это сделать, что это моё место.Какая песня на альбоме лучше всего тебя представляет?
Амм. В личном плане, думаю, последняя песня на альбоме, "Obvious", представляет меня лучше всего. Так я часто себя чувствовала, записывая альбом. Это был мой первый альбом, мой дебют, и я не могла дождаться. Мне так хотелось скорее пойти в звукозаписывающую студию, и было так много всего, что мне хотелось сделать, вокально и музыкально. Иногда я чувствовала себя, как маленькая девочка, и чувствовала себя непонятой, когда у меня и моего рекорд лейбла были типичные разногласия. Сейчас всё замечательно, но это для меня самая личная песня. Она отражает мои чувства во время записи альбома.Думаешь, твой возраст тебе помогает или мешает?
У этого есть и положительные и отрицательные стороны. Я в бизнесе, в котором доминируют мужчины; и то, что ты молодая и, к тому же, девушка, всё очень усложняет. У тебя не обязательно имеется опыт стоять на своем мнении, и тяжело настоять на своем и добиться, чтобы люди принимали во внимание твою позицию. Тут и вступает в дело твоя внутренняя сила, и ты можешь постоять за себя, как я всегда и поступаю. Это всё ещё тяжело, потому что ты порой выступаешь против людей, которые на 20 лет тебя старше. Если что, тебе приходится работать вдвое упорней. Конечно, думаю, круто, что всё это происходит, пока я молода, потому что у меня есть время, чтобы воплотить все свои цели и мечты. Я хочу стать разносторонним интертейнером. Я хочу быть певицей, я хочу быть танцовщицей и однажды хочу сняться в кино. Есть ещё множество вещей, которых я хочу достигнуть.Какая для тебя идеальная роль в кино?
Вообще-то, думаю, я бы хотела сыграть по-настоящему драматическую роль. Я хочу быть силой, с которой будут считаться.Когда, как ты думаешь, ты займешься кино?
У меня очень плотный график. Сейчас музыка моя первая любовь, так что в данный момент я сконцентрирована на ней. Кино - нечто, что, добавится в мой график возможно где-то через пару лет.
Режиссеры стучались в твою дверь?
Да, но у меня не было времени сидеть и изучать сценарии, но я займусь этим в будущем.Вернемся к музыке. Ты записываешь альбом на испанском. Можешь рассказать нам об этом?
Испанская версия "Genie" уже выпущена в Испании и в данный момент проигрывается на радио. Это первая песня с альбома на испанском, которую я записала. Возможно, ещё пара песен с моего альбома будет переведена на испанский. Он будет выпущен не раньше следующей весны, и я буду записывать его в Майями. Возможно, я спою дуэтом с другими латиноамериканскими исполнителями. Это нечто, что я всегда хотела сделать. Когда я была маленькой девочкой, я всегда пела на испанском. Сейчас я больше изучаю язык, но я понимаю лучше, чем говорю. Я не хочу, чтобы люди думали, что я хватаюсь за это массовое увлечение, потому что это сейчас модно. Я действительно хотела это сделать, и пока рекорд лейбл меня в этом поддерживает, это подходящее время, чтобы сделать это.Твои поклонники просто замечательны.
Да, я целиком подпитываюсь их энергетикой, особенно когда я на сцене. Иногда ты хочешь с ними пообщаться. Я обожаю то, как они поддерживают мою музыку. Я не всегда могу остановиться и подписывать автографы, но мне всегда хочется. Нам приходится следить за графиком.Каковы твои планы на 2000 год?
Я еду в турне с TLC и Destiny`s Child. Также мы готовимся к моему сольному туру, возможно, где-нибудь летом.Откуда у тебя твоё чувство стиля. Твой стиль очень уникален.
Мой замечательный стилист всё объединяет воедино. Но мы много разговариваем. Я стараюсь делать его свежим, молодым и интересным - не сильно кому-то подражать. Я стараюсь отличаться насколько это возможно, но при этом выглядеть хорошо. Я люблю быть немого на грани.Если бы ты могла изменить в себе одну вещь, что бы это было?
Возможно, мой недостаток терпения. Иногда я так нетерпелива, это ужасно. Если бы я могла это изменить, это бы было просто замечательно.У тебя есть бойфренд?
Нет. Сейчас моя карьера - мой бойфренд. Обычно, когда я встречаюсь с людьми, это как "привет" и "пока," а потом ты спешишь в аэропорт. Так очень сложно поддерживать отношения. Я бы хотела встретить кого-то в этом бизнесе, чтобы он понимал, сколько часов тебе приходится работать. Я люблю парней на грани, но с добрым сердцем.У тебя есть звездное увлечение?
Уже некоторое время, полагаю, я говорила Эминем. Вообще-то, я слышу, он говорит про меня милые вещи. Он очень симпатичный, но не думаю, что что-нибудь выйдет из моего увлечения.У тебя есть какие-либо советы касательно отношений?
Думаю, честность и искренность. Если вы состоите в отношениях, не играйте в игры. Если у вас всё серьезно, будьте открытыми и честными. Не скрывайте свои чувства. Сохраняйте спонтанность в отношениях. Думаю, парни должны удивлять девушек пикниками или дальними поездками; я обожаю выезжать на дальние поездки. И, конечно, всё как поется в моей песне о бойких девушках, которые знают, чего хотят и не согласны на меньшее. Вот мой совет девушкам. Если он не достаточно хорошо с тобой обращается, значит он тебе не нужен. Всё дело в женской силе и позитивности.У тебя когда-либо выпадает возможность читать и отвечать на письма поклонников, которые тебе пишут?
Я стараюсь. Я читаю все письма, и когда у меня есть возможность, я на них отвечаю. Но это тяжело, особенно когда я в дороге. Я пишу письма, которые отправляются членам моего фан клуба, рассказывая им, что происходит.Что самое сложное в турне?
Возможно, недосыпание. У меня сумасшедший график; никто не мог меня к этому подготовить. Иногда бывает очень непросто. Также в турне очень одиноко, так как я всё время путешествую.Ты была частью "Two Hour Tour" на диснеевском канале. Как это было?
Это было замечательно. Я выбрала группу, которая открывала мой концерт; пятеро очень симпатичных парней под названием Fifth Vision. Очень талантливые и с большим потенциалом. Я взяла их в закулисье, и у них был шанс увидеть, как я живу, и они задали мне множество вопросов. У нас был концерт через четыре или пять дней, и они открывали его с двумя песнями. Было весело!Что твои семья и друзья думают о твоем успехе?
Моя семья и мои настоящие друзья очень рады. Иногда приходилось не лучшим путем узнавать правду о людях, которых я считала друзьями. Я всегда, так или иначе, была связана с какой-то частью этого бизнеса, и было непросто понять, кто действительно был настоящим другом. Моя семья меня очень поддерживает. Моя бабушка, которая, кстати, была первой, кто обнаружил, что у меня музыкальный дар, очень счастлива. Она вырезает все статьи обо мне.Как насчет твоих братьев и сестер?
Я старшая из пяти, и, думаю, иногда немного сложно затеряться в тени. Но моя сестра очень на меня ровняется, что много для меня значит. Они меня поддерживают.Они когда-либо просили тебя спеть для их друзей?
Нет, моя семья очень хорошая в этом смысле. Вот в школе было тяжело. Все всё время хотели, чтобы я спела, и меня обвиняли, если я пела и обвиняли, если я не пела. Если я просто хотела расслабиться, мои друзья думали, что я слишком хороша, чтобы петь для них, а если нет, они думали, что я выпендриваюсь. Я никак не могла угодить.Что случается, если ты заболеваешь?
Ты не хочешь принимать лекарство, так как это сушит горло, и делает голос хриплым. Чай, кстати, тоже может сушить горло. Я люблю горячую воду, нечто, что я кстати узнала в Париже. И я кладу в неё лимон. Это очень помогает. Я люблю кислое.Какой твой самый постыдный момент?
(Смеется.) На концерте в Бостоне, где была очень энергичная публика, был длинный проход на сцене. Я бежала по этому проходу, было сложно разглядеть черную сцену. Я видела только руки толпы. Я пыталась дотянуться до поклонников и свалилась со сцены, которая была совсем не маленькая. Каким-то образом я не пропустила ни момента песни, но на следующий день у меня были черно-синие коленки. А охранник думал, что это часть моего шоу. Он мне даже не помог. Я смотрела на него как "ну помогите же мне!" После шоу мне пришлось приложить лед к коленям. Было очень стыдно!У тебя есть какое-нибудь послание для наших читателей?
Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал мой альбом и мои песни. Танцевал под клипы. Девушки, естественно, продолжайте получать то, что вы хотите. Ну, вот и всё!
Интервью!
Сообщений 31 страница 40 из 66
Поделиться312009-01-17 13:11:33
Поделиться322009-01-17 15:23:58
Big Hit
Big Hit проводит с Кристиной тест ЧТО ЕСЛИ…
Кристина Агилера одна из крупнейших поп звезд в мере с хитами №1 и премией Гремми, но что, если бы всё было иначе? Мы встретились с ней, пока она была в Австралии, чтобы предположить, что бы было тогда…
Когда Кристина входит в комнату, все взгляды устремляются на неё, даже до того, как её представляют. Гораздо миниатюрнее, чем вы ожидали, она входит, одетая в маленький розовый топ с открытым животом, длинную голубую хлопковую юбку, черные сапоги и слушая плеер (”Это Мисси Эллиотт,” – сообщает она нам позже). Она смотрит на группу обслуживающего персонала позади неё. ”Здесь можно выключить кондиционер?” – спрашивает она. И все удаляются исправить температуру для Мисс Агилеры. Затем Кристина поворачивается к нам, подходит, и нас представляют. ”Приятно познакомиться,” – говорит она, протягивая свою маленькую ручку. Мы изо всех сил стараемся не засмеяться.
Кристина замечает номер big hit на столе, который сразу же берет и открывает. Она тут же находит свою фотографию с Карсоном Дейли и Джеймсом Ван Дер Бииком, “О, неплохо!” – говорит она. Кристина читает надпись, описывающую её, как ”сенсацию в её обтягивающих черных кожаных брюках и практически невидимом топе.”
“Мило!” – говорит она, разражаясь истерическим смехом.
Кристина просматривает журнал параллельно интервью, постоянно отвлекаемая статьями о знакомых людях… и обычно это никто другой, как Бритни Спирс.
Сначала Кристина замечает постер Бритни, на котором она в топе, похожем на тот, что был на Кристине в клипе ”Genie in a Bottle”. ”У меня есть этот топ!” – говорит она нам. ”Серьезно. Ненавижу, когда люди…” Кристина осознает, где находится и что собирается сказать, так что останавливается, не закончив предложение. “Нет. Она мило в этом выглядит.”
Позже её снова отвлекает её big hit. На этот раз она читает Планету Бритни, и история ”Первой Любви” Бритни привлекает её внимание. “Я знаю, что это её первая любовь!” – впечатленно восклицает она. ”Аха! И где люди берут эти фотографии? О Боже!”
Затем она продвигается вниз страницы, куда, мы надеялись, она не посмотрит, к статье под названием ”Агилера против Спирс Часть 2”, в которой мы упоминаем британские сообщения о том, что Кристина сказала, что Бритни была ”настоящей стервой по отношению ко мне с тех пор, как стала знаменитой.” Кристина в ужасе. ”Назвала Бритни … КАК?!” – вскрикнула она. ”Это ужасно, ведь, знаете, поклонники верят многим подобным вещам. Я знаю, что вы не утверждаете, что я это сказала, я просто говорю, что грустно, что они верят всему этому.”
Ну, хотя бы она нас не обвиняет. Может тогда мы могли бы просто перейти к интервью?
ЧТО ЕСЛИ бы ты не получила Гремми?
Знаете что, я была бы в порядке. В смысле, победить в этой категории Лучший Новый Артист, было чем-то, о чем я, вообще-то, мечтала с восьми или девяти лет, когда я увидела, как в ней победила Марая. У меня не было подготовленной речи, ничего, но я готовилась к тому, что, знаете, камера устремится на меня, чтобы запечатлеть моё счастливое-даже-несмотря-на-то-что-я-проиграла лицо. Знаете что, я думала, это так некрасиво, что камера стала приближаться ко мне сражу же, как собрались объявить моё имя, и я думала, ”они собираются заснять мою реакцию на проигрыш”, так что, когда это произошло, я была просто … в шоке. Вы видели моё лицо! Меня трясло, и сначала я думала, ”Это моё имя они только что назвали?” и моему менеджеру пришлось буквально вытолкнуть меня с кресла, сказав “Ты победила, поднимайся на сцену!”ЧТО ЕСЛИ бы ты потеряла голос?
О Боже, моя жизнь была бы кончена. Ха, ха! Не только говоря о моей карьере и всё такое, но просто потому что это вся моя жизнь. Это мой способ самовыражения, и это всегда было моим избавлением. Так что это для меня всё.ЧТО ЕСЛИ бы Бритни предложила тебе спеть с ней дуэтом?
Если бы Бритни хотела спеть дуэтом? Давай сделаем это! Ха, ха. Я бы точно согласилась. Я бы пошла с ней в студию, конечно, с радостью. Было бы весело записать милую песню, может быть, но … если бы она хотела это сделать. Ха, ха!ЧТО ЕСЛИ бы Бритни начала с тобой драку?
Ха, ха, ха! Если бы она начала со мной драку? Предложите мне сценарий или что-нибудь. Если бы она дала мне пощечину??!! О Боже! Я была бы просто в шоке. Не знаю, с чего бы она могла это сделать, но если бы она дала мне пощечину, я бы, наверно, отреагировала нормально. Я бы сказала, ”Ладно, хватит.” Если бы она, конечно, не причинила вреда члену моей семьи, тогда ничего! Вы видели Звездные Бои Без Правил, что сделали МТВ? Вот они точно придумали сценарий про меня и Бритни, это ужасно, жутко и отвратительно. Ужасно.ЧТО ЕСЛИ бы Пэйси из Бухты Доусона пригласил тебя на свидание?
Я не смотрю Бухту Доусона. Я не знаю, кто такой Пэйси. Извините, у вас есть фотография? А, Джошуа Джексон. Оу. Мне бы нужно было узнать его получше. Я не часто смотрю телевизор, у меня нет любимого телешоу. Это грустно.ЧТО ЕСЛИ бы Баффи пригласила тебя истребить с ней несколько вампиров?
Ооу. Ам, возможно, было бы весело истреблять вампиров с Баффи, не знаю. Мы бы пошли путем всей этой женской силы.ЧТО ЕСЛИ бы кто-то из Backstreet Boys стал к тебе подкатывать?
Что это значит? В смысле, приставать? Ам, знаете что, я лучше оставлю Backstreet Boys другим юным леди. Мой тип скорее рокеры, нежели парни из мальчиковых групп.ЧТО ЕСЛИ бы ты не умела танцевать?
Ну, это было бы довольно грустно. У меня бы тогда было довольно ограниченное шоу, не так ли? Ха, ха. Мои танцоры путешествуют со мной повсюду. Это мои мальчики! Даже с самого выхода альбома я путешествовала с четырьмя парями-танцорами, и на некоторых шоу со мной выступали пара девушек. В клипе, конечно, главные были девушки, и то, что хочет девушка, так что у нас было около 16 девушек. Я впервые танцевала с таким количеством девчонок, что было очень, очень круто.ЧТО ЕСЛИ бы тебе пришлось изменить имя?
Если бы мне пришлось изменить имя? Каким бы оно тогда было? Боже, я не знаю. Знаете что? Вообще-то я хочу его укоротить. Это было бы гораздо проще, чем писать моё имя и фамилию. В них по около десяти букв в каждом, и очень сложно подписывать автографы. Так что есть этот никнейм, который мне дали мои A&R [из рекорд компании] парни, очень милый, довольно цепляющий – Xtina. Как, знаете, Xmas, Christmas? Немного укороченное, с заменой на X. Он довольно дерзкий и милый, если подумать. Так что я бы сменила своё имя на него. Серьезно. Может в будущем я так и сделаю, как знать.ЧТО ЕСЛИ бы у тебя остались последние 50$?
Я бы потратила их на то, чтобы пойти и хорошо провести время. Кристина веселится в городе. В клубах весело, возможно, я бы пошла в клуб. Я всё время путешествую, и люди, с которыми я путешествую – это менеджмент, мои танцоры, мои мальчики. Так что мы, возможно, пошли бы в клуб, поужинать или что-то в этом роде.ЧТО ЕСЛИ бы Клуб Микки Мауса пригласил тебя на шоу воссоединение?
Знаете что, это хорошая идея. Я думаю, мы все должны собраться и устроить большое воссоединение, понимаете, о чем я? Или просто снять программу. Кто-то должен подать Диснею эту идею, это было бы круто. Но, возможно, они выжидают ещё несколько лет. Уверена, в будущем, так или иначе, это произойдет. Я думаю, это хорошая идея. Я бы с радостью приняла участие.ТО ЛИ ЭТО, ЧТО ХОЧЕТ ДЕВУШКА?
Мы попросили Кристину оценить этих известных красавчиков.
Стала бы я с ним встречаться? Если бы от него исходила хорошая энергетика. Меня не сильно интересует внешность – у него должна быть эта энергетика на грани, какая-то харизма, чтобы действительно привлечь моё внимание. Меня не привлекают Бреды Питы мира, я нахожу их немного скучными. Я не знаю Бреда Пита – возможно, он классный парень – я просто имею в виду типичных голливудских красавчиков.
Оу, это самый быстрый белый человек в мире? Забавное описание. Он совсем не мой тип.
Он выглядит немного пожестче, немного более на грани. Он не выглядит идеально. У него также есть какие-то этнические черты. Он довольно симпатичный.
Вообще-то я о нем не слышала. Думаю, он довольно симпатичный. Да. Мне нравится его прическа.
О, silverchair! Да, я слышала о них! Они из Австралии? Круто. Он какое-то время боролся с анорексией. Это так грустно. И он открыто об этом говорит. Я думаю, у него красивое лицо, с очень выраженными чертами. У него есть какая-то женственная энергетика. Что не значит плохо.
Поделиться332009-01-17 15:24:57
за реальность не отвечаю лол, т.к., всё таки, это таблоид,. но на всякий перевела..
Life & Style Weekly
МОЕМУ МУЖУ НРАВЯТСЯ МОИ ФОРМЫ
Дива рассказывает о своем теле, своем новом малыше, перепланировке дома и о том, что бриллианты действительно лучшие друзья девушки
Кристина Агилера не может прекратить улыбаться! У неё есть любящий муж - музыкальный продюсер Джордан Бретмэн - 3-хмесячный сын, Макс, новый дом и новый альбом в разработке, не говоря уже о теле после беременности! Кристина признает, что счастлива, как никогда: "У меня эта постоянная улыбка на лице. Я впервые в жизни такое чувствую."
Как материнство?
Замечательно. Я такая везучая. Мне всё время хочется себя ущипнуть.Сложно ли было вернуть прежнее тело?
Я ещё не вернулась до конца к прежнему весу, но, вообще-то, мне очень нравится сейчас моё тело. С более пышными формами, что особенно нравится моему мужу!Планируешь ли ты вернуться в прежнюю форму?
Мне нельзя было заниматься первые шесть недель, так как мне делали кесарево сечение, но я занимаюсь боксом и делаю силовые упражнения и стараюсь немного прийти в тонус. Я хочу окончательно вернуться в форму к выходу нового альбома.Джордан хороший отец?
Он замечательный. Он меняет подгузники, подготавливает бутылочки. Он помогает во всем.Макс поедет с тобой в следующий тур?
Конечно. Он будет со мной в дороге! Он может оставаться за кулисами. Мы будем путешествующей семьей. Он рос внутри меня, когда я была в предыдущем турне, и будет в тур автобусе в следующем.В прошлом году вы купили дом Осборнов в Беверли Хиллс, где они снимали их МТВ шоу. Вы что-нибудь изменили?
Многое. Весь прошлый год я делала вырезки из журналов, чтобы найти идеи для своего идеального дома. У на есть комната в марокканском стиле, так как я люблю все эти замечательные цвета, но большая часть дома очень в стиле старого Голливуда с роскошной отделкой и хрусталем. У нас есть пара сексуальных комнат очень в стиле рока.Ты поклонница моды. Как выглядит твой гардероб?
Я переделала старую комнату Джека Осборна в большую гардеробную! Самое замечательное - это мой шкаф с украшениями. Вообще-то я просто сижу там, открывая и закрывая ящички, чтобы посмотреть на бриллианты в этих маленьких бархатных коробочках. Нет ничего милее, чем провести день в великолепных украшениях.С материнством сложнее быть гламурной?
Ни в коем случае. Я до сих пор наряжаюсь. Это правда, что вам не захочется надевать замечательное большое брильянтовое ожерелье с маленьким ребенком, но хорошо немного принарядиться.Вы с Джорданом устраивали "голые воскресенья." Вы до сих пор это делаете, став родителями?
Для нас важно продолжать делать некоторые вещи, которые мы делали до Макса. Нам необходимо уделять время и себе.Тяжело ли быть знаменитой и при этом жить нормальной жизнью?
Думаю, мы вполне обычные. Я не расхаживаю в бальном платье, увешанная бриллиантами, меняя подгузники!Планируете ли вы вскоре завести ещё детей?
Никогда нельзя сказать наверняка, так что я не хочу ничего утверждать, но, думаю, мы определенно продолжим попытки!
Поделиться342009-01-17 15:32:32
как и предполагала, таблоиды, как водится, стырили обрывки цитат другого интервью;),. вот оригинал, как я понимаю..
Кристина Агилера прошла долгий путь с того времени, как она впервые попала в поп чарты девять лет назад. В 2008 её жизнь - воплощение семейственности. Поженившаяся в 2005 году пара переехала в особняк в Беверли Хиллс ранее принадлежавший Осборнам, переделав его из кричаще готического дома, который снимали на их шоу на МТВ, в дом идеальный для молодой семьи. Уютно обустроившись с сыном Максом, Кристина признает, что счастлива, как никогда.
Твой сын Макс родился в январе. Как ты справляешься с материнством?
Это просто замечательно, и я знаю, что мне просто жутко повезло. Вообще-то, я думаю, я впервые в жизни действительно это почувствовала. Мне всё время хочется себя ущипнуть. Я прогуливаюсь вокруг своего дома с моим потрясающим мужем Джорданом и моим малышом, и я так счастлива, что всё время улыбаюсь.Ты замечательно выглядишь. Сложно ли было вернуть прежнюю фигуру после родов?
Я ещё не вернулась до конца к прежнему весу, но, вообще-то, мне очень нравится сейчас моё тело. С более пышными формами, что особенно нравится моему мужу!Что ты чувствуешь, оставляя Макса во время работы над новым альбомом?
У меня здесь есть студия звукозаписи, так что всё выходит идеально. Мне не нужно оставлять своего малыша, мне не нужно выходить из дома. Всё, что мне нужно сделать для работы - это пройти в звукозаписывающую студию. И над следующим альбомом я буду работать в своей домашней студии.Изменило ли тебя материнство?
Да, я изменилась. Иметь ребенка так замечательно. Самое счастливое время в моей жизни - это последние несколько недель, когда я просто со своей семьей в нашем новом доме.Ранее ты рассказывала, что вы с Джорданом любите устраивать "голые воскресенья." С подобными вещами теперь уже покончено, как вы стали родителями?
Что касается подобных вещей, я верю, что для нас важно всё ещё продолжать делать некоторые вещи, которые мы делали до рождения Макса. Нам с Джорданом необходимо уделять время друг другу. Важно сохранять правильный баланс.Что ты думаешь, смотря на прошлые сексуальные клипы, вроде Dirrty, теперь, когда ты стала мамой?
Я всегда буду смотреть на свои клипы с гордостью. Я думаю, это отличные работы. Они все в своё время послужили цели демонстрации разных сторон женщины. Что касается конкретно Dirrty, я горжусь, что была достаточно бесстрашной, чтобы принять такое смелое решение и показать всё хорошее или плохое, что с этим связано.Что насчет турне - Макс поедет вместе с тобой?
Конечно. Он будет со мной в дороге! Он может оставаться за кулисами. Это будет замечательно. Мы будем путешествующей семьей. Он рос внутри меня, когда я была в предыдущем турне, и будет в тур автобусе в следующем.Ваш новый дом - старый особняк Осборнов в Беверли Хиллс. Шерон и Оззи известны своим скандальным декором. Вам многое пришлось изменить?
Я изменила многое. Было довольно напряженно переделывать весь дом, но я хотела, чтобы дом был именно таким, как мне хотелось. У меня было столько планов. Весь прошлый год я делала вырезки из журналов, чтобы найти идеи для своего идеального дома.Как ты хотела, чтобы он выглядел?
Я хотела нечто элегантное, расслабляющее и красивое. В доме множество разных тематик. У нас есть комната в марокканском стиле, так как я люблю все эти потрясающие переливающиеся цвета, но большая часть дома очень в винтажном стиле старого Голливуда с множеством китайских тканей и хрусталя. У нас также есть пара сексуальных комнат очень в стиле рока. И затем ещё детская Макса, которая очень тихая, милая и очень уютная.Ты знаменита своими смелыми модными решениями. У тебя есть специальное место в доме, отведенное под гардероб?
Я переделала старую комнату Джека Осборна в большую гардеробную. Когда я туда смотрю, я вижу всё точно так, как представляла, в точности так, как я хотела. Самое замечательное - это мой шкаф с украшениями. Вообще-то я просто сижу там, открывая и закрывая каждый шкаф. У меня так долго всё это складировалось, что я и забыла о половине вещей, что у меня есть!То есть ты твердо убеждена, что бриллианты - лучшие друзья девушки?
Конечно. Нет ничего милее, чем провести день в великолепных украшениях.Сложно ли иметь дома нормальную жизнь, являясь звездой мирового класса?
Нет, думаю, мы вполне обычные. Я не расхаживаю в бальном платье, увешанная бриллиантами, меняя подгузники.Планируете ли вы вскоре завести ещё детей?
Никогда нельзя сказать наверняка, так что я не хочу ничего утверждать, но, думаю, мы определенно продолжим попытки!Похоже, семейная жизнь очень тебе подходит.
Я никогда не думала, что моя жизнь когда-либо будет такой хорошей. Я даже никогда об этом не мечтала. Каждый день я просыпаюсь счастливой.
Поделиться352009-01-17 15:32:58
МОЯ ЖИЗНЬ В МОДЕ
Кристина Мария Агилера, 27, родилась в Стэйтен Айленде, Нью-Йорк, у сержанта армии и учительницы испанского. Её звездный потенциал был очевиден с ранних лет, и в 13 она присоединилась к команде Нового Клуба Микки Мауса на канале Дисней вместе с Бритни Спирс и Джастином Тимберлейком. Через шесть лет её одноименный дебютный альбом достиг №1 в американских чартах. Она продала более 25 миллионов копий альбомов по всему миру. Агилера замужем и недавно родила сына Макса. Также она является лицом коллекции украшений Стивена Вебстера.
Я визуальный артист. На самом деле, первое, что я делаю, начиная работать над новым альбомом, - это продумываю имидж. Я собираю сотни вырезок из журналов, объединяю их в большие стенды, и затем вживаюсь в образ. Я называю это методическим пением.
Я не очень терпелива, когда дело касается шоппинга. Это скорее как: "Предложите мне множество вариантов." Модные тенденции также мало меня интересуют, но я вложила много сил в планирование моего гардероба. У меня есть множество манекенов для шляп и обувной шкаф во всю стену, заполненный от пола до потолка. Там даже есть лестница на колесах, вроде как в старых библиотеках, так что я могу быстро достать, что мне нужно.
Я не верю в модные ошибки. Каждый мой образ был важен в своё время. Когда я снималась в клипе Lady Marmalade, главное было в чрезмерности, сексуальности и игривости. Пышные прически, яркий макияж, это было очень весело. Сделала бы я это сейчас? Возможно нет. Это было другое время, другое место для меня.
У всех есть свое мнение о моей одежде, особенно о костюмах, обозначенных, как очень провокационные. Некоторые люди были очень узко мыслящими и осуждающими. Мода должна быть веселой; множество людей относятся к ней чересчур серьезно.
Изменения, произошедшие с моим телом во время беременности, меня потрясли. Наблюдать за тем, как растет мой живот, было невероятным. Как женщина, я думаю, нужно смотреть на своё тело во время беременности, как на самое прекрасное, каким оно когда-либо было, потому что вы носите другую жизнь. И у меня появились более пышные формы, которые я с удовольствием демонстрировала тут и там. Но я определенно хотела вернуться в форму после родов. Я скучала по тренажерному залу. Поверьте, я ненавижу делать упражнения. Я не маньяк фитнеса и, как ничто другое, я люблю хороший гамбургер с картошкой. Но также я люблю хорошо очерченные мускулы и хорошо себя чувствовать. Это было важно для меня, чтобы я могла делать вещи, которые люблю, как выступать на сцене.
Я не раздумывая согласилась стать лицом рекламной компании Стивена Вебстера. Когда я впервые увидела его работы, это была любовь с первого взгляда, к тому же он такой харизматичный человек, что мы сразу стали друзьями. Стивен – рок звезда в своем деле – у него есть эта замечательная изменчивость, которая мне, как хамелеону, очень импонирует. Я его муза, что является замечательным комплементом. Здесь ничего не надуманно, я просто такая, какая есть, я играю по своим собственным правилам. Но всегда приятно, когда кто-то ценит то, что ты делаешь.
У меня было столько всяких неполадок на сцене. Однажды я делала танцевальное движение, и мне нужно было слезть со стола. Каким-то образом мой высокий каблук зацепился за мои колготки в сеточку, и я свалилась на пол. Сидя там в дырявых колготках и с синяками на попе, я пожала плечами и хорошо посмеялась вместе со зрителями. Это было немного стыдно, но, эй, шоу должно продолжаться.
На сцене нам всё пришлось сделать с застежками на липучках. Обычно я меняю множество костюмов, возможно около 20 за шоу, так что мне помогает мой стилист. В прошлый раз, когда я была в турне, я была уже несколько месяцев беременна, и ближе к концу мы поменяли некоторые костюмы на тренировочные штаны. Мне просто был необходим дополнительный комфорт и пространство!
Появление в журналах предполагает эта профессия. Вам приходится с этим считаться, но мне не нравится, когда папарацци доходят до точки, когда это становится опасно. Они паркуют машины посреди дороги, превышают скорость, это жутко, быть свидетелем всего этого. Я думаю, это ужасно. Читая плохие отзывы, я склонна рассматривать весь негатив и критику, как хорошее, так как, во всяком случае, люди обо мне говорят, так что, в каком-то смысле, им не всё равно.
Поделиться362009-01-17 15:33:34
BOP (май 00)
ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ... КРИСТИНЫ АГИЛЕРЫ
Дерзкая певчая птичка Кристина Агилера, прозванная маленькой девочкой с сильным голосом, повсюду поражает поклонников своими синглами "What a Girl Wants" и "Genie in a Bottle." Но путь от участницы Клуба Микки Мауса до известной суперзвезды может быть изматывающим даже для такой энергичной девушки. Нужно доказательство? Читайте далее, как 19-тилетняя певица рассказывает про недавний день своей жизни.
Сейчас я с двумя чемоданами остановилась в нью-йоркском отеле. Я вчера только прилетела из Лос Анжелеса [Калифорния]. Усталости даже нет в моем лексиконе - для меня это как стиль жизни! Я люблю проспать как можно дольше, но сегодня мне пришлось вставать где-то в 10:30 утра. Я собралась, взяла свой костюм и собрала сумку с дополнительными вещами, чтобы взять их с собой на фотосессию. У меня всегда есть маленькая сумка с дополнительной одеждой, на случай, если стилист предложит вещи, которые, ну, знаете, не для меня.
Мой рекламный агент пришел за мной около полудня. Когда я пришла на съемочную площадку, у них была еда вроде курицы и т.п., но всё было очень острое. Так что мне пришлось заказать чизбургер с картошкой фри. Больше всего я люблю Wendy`s. Я никогда не ем завтрак завтрак. Даже если я завтракаю, это как обеденная еда. Все эти французские тосты просто не для меня. Дайте мне чизбургер, и я счастлива, или немного чили - что-то очень мясное.
В общем, мы приехали и встретились с парикмахером и гримером, и они, кстати говоря, нарастили мне волосы! Я хотела кудрявые или волнистые волосы, так что парикмахер мне с этим помог, это определенно отличается от моего обычного вида. Затем мне сделали макияж, и около 2 часов мы отправились в студию. Это была маленькая комнатка, и мы с фотографом и всеми остальными пошли туда и сняли фотосессию, которая закончилась около пяти.
Затем я поехала в RCA, чтобы встретиться со своей рекорд компанией и подписать несколько постеров для раздачи и т.п. Потом я вернулась в отель для телефонного интервью, за которым последовала танцевальная репетиция с моими четырьмя танцорами. Так что я пришла в репетиционный зал и встретилась с ними, так как завтра я лечу в Японию! Обычно мои репетиции длятся пару часов, например, с 2 до 5, иногда 6:30, но никогда не позже. Сегодня мы просто быстро пробежались по всему перед поездкой. Я очень люблю своих танцоров! Это просто так хорошо чувствовать, что они как свои ребята.
После этого мы остановились, чтобы купить сок - я люблю брать сок папайи и какую-нибудь воду. Но к десяти мне снова нужно было поесть! Я сова, так что моё тело, возможно, и не начинает работать в полную силу раньше шести. Учитывая, что я как бы живу по лос анжелесскому времени, я, возможно, сегодня лягу спать где-то в 2:30. Даже если я завтра опять проснусь в 10:30, я всё равно буду чувствовать себя невыспавшейся!
Поделиться372009-01-17 15:33:54
COSMOgirl (март 00)
КРИСТИНА АГИЛЕРА
У номинированной на Гремми дивы нет ничего наполовину (кроме её футболок, конечно!).
CosmoGIRL!: Ладно, Кристина: Не секрет, что над тобой издевались дети в старших классах, но ты это преодолела и стала ещё более уверенной в себе. Каков твой совет для других девушек, имеющих проблемы в коллективе?
Кристина Агилера: Вам нужно взглянуть на ситуацию и сказать "Я не позволю этому меня принизить." Вы точно можете сделать из плохой ситуации положительную, сфокусировавшись на себе. Не в эгоистическом смысле, а стремясь к целям и мечтам. Так что найдите то, чем любите заниматься и развивайтесь в этом направлении. Каждый день мне приходилось сталкиваться с сильным стрессом в средней и старшей сколе - со мной случалось множество плохих вещей, к примеру, все девчонки не разговаривали со мной на выпускном просто из вредности! Так что я обратилась к своей любви к музыке. Всё плохое заставило меня двигаться к успеху ещё усердней. Думаю именно поэтому я сейчас и здесь.CG!: У тебя есть личный девиз, который помогает тебе двигаться вперед?
КА: Я бы сказала это "Тернистый путь часто приводит к вершине." Иногда мне кажется, что это история моей жизни. Мои родители разошлись, когда мне было 7 и развелись, когда мне было 11; я постоянно была свидетелем их ссор. Это было непросто, но благодаря тому, что я сфокусировалась на себе и том, чем хочу заниматься в будущем, я смогла через это пройти.CG!: Уоу! Ты просто королева преодоления неудач! Мы слышали, что ты также недавно пережила очень непростое время на концерте в Нью-Йорке! Что произошло?!
КА: Это было моё самое ужасное шоу! Во-первых, когда я выходила на сцену, один из моих танцоров случайно слишком далеко выставил ногу, и я споткнулась. Но не просто споткнулась, а упала на все четыре. Это был мой большой выход! Мне хотелось просто развернуться и заплакать. Плюс ко всему, мой трек [музыкальное сопровождение] был на CD, и он стал заедать и заедать, и заедать. Это было ужасно! Наконец я пошла за кулисы и спросило "Что здесь происходит?!" Мой менеджер сказал, "Мы не знаем." Так что я вернулась обратно и сказала залу, "Очевидно, у нас какие-то сложности, но я не собираюсь просто оставлять вас ни с чем. Поддержите меня, и мы споем акапелла версию "Genie in a Bottle." И они очень меня поддержали! Все мы люди - мы все совершаем ошибки. Если вы посмеетесь над этим и продолжите двигаться дальше, стараясь делать всё как можно лучше в следующий раз, люди будут это уважать. Думаю, так и произошло в моем случае.CG!: Это так замечательно! У тебя есть пример для подражания в отношении уверенности в себе?
КА: Мадонна. Я обожаю Мадонну! Во-первых, я целиком и полностью за женскую силу - в музыкальном бизнесе во многом доминируют мужчины. Она смогла изменяться из года в год, и она не боится выделяться и быть смелой, что я очень уважаю. Она излучает уверенность. Она великолепна!CG!: Если бы ты могла пообщаться с какой-либо другой знаменитостью истории, кто бы это был?
КА: Я бы сказала Мерлин Монро. Я коллекционирую вещи Мерлин. Похоже, ей необходим был кто-то, с кем можно поговорить. Я бы просто хотела подставить ей плечо, на котором можно поплакать. В смысле, все хотели видеть в ней сексуальный объект двадцать четыре часа в сутки, а часть её просто хотела быть обычной Нормой Джин. В каком-то смысле мне знакомо это чувство. В этом бизнесе так просто потерять саму себя.CG!: Как насчет парней? Есть ли кто-то, кто перевернул твой мир?
КА: Раньше я была жутко влюблена в Дейва Наварро [бывший гитарист Red Hot Chili Peppers]. Я каждую ночь спала с буклетом диска One Hot Minute, так как сзади была его фотография. Я была просто помешана. Меня совсем не привлекают шикарные модельные мальчики-красавчики. Всё дело в харизме. Мне нравятся парни с изюминкой, которые не боятся быть немного дерзкими и спонтанными. Но у них должно быть доброе сердце!CG!: Мы слышали, что у тебя есть уловка, чтобы привлекать внимание парней. Открой секрет!
КА: (смеется) У меня есть эта маленькая дерзкая походка...все надо мной подсмеиваются. Я так хожу от природы, но я делаю это немного больше, когда рядом симпатичный парень. Всё дело в бедрах. Я посмотрю на него, а потом как бы отведу взгляд в сторону. Но знаете что? Уверенность - очень важная вещь - если вы её излучаете, парни ваши.
Поделиться382009-01-17 15:35:26
Lime (апрель 00)
ЧТО ХОЧЕТ ДЕВУШКА
...так это немного отдыха и два часа (хотя бы!) скоростного шоппинга! когда ты два раза подряд достигаешь №1 в билборде, получаешь гремми, как лучший новый артист и имеешь мульти-миллионные продажи альбомов по всему миру, кому нужен джин в бутылке, чтобы осуществить все твои желания? не КРИСТИНЕ АГИЛЕРЕ! к несчастью, феноменальный успех также подразумевает (черт!) сумасшедший график и отсутствие частной жизни! STELLA THNG отправляется в тайвань, чтобы встретиться с блондинистой супердеткой и обнаруживает (вот так на!) помешанную на магазинах мисс, которая просто умирает от желания пойти за покупками!
Шу Линг, 18, стоит в ожидании перед Formosa Regent Hotel последние два часа, вооруженная гигантским постером, вне себя от восторга. Переминаясь с ноги на ногу (и от прохладной тайпейской зимы в 11 градусов, и от волнительного предвкушения увидеть Кристину Агилеру воплоти! Уау!), она восторгается Кристиниными каракулями на обложке моего CD. "Х-хотите сказать, Вы действительно её видели?" - стуча зубами спрашивает полузамерзшая школьница, с благоговением дотрагиваясь да автографа. "Она такая потрясающая!" - вздыхает она. Добавляя: "Даже красивее Бритни Спирс!"
Кого ты предпочитаешь, невинно спрашиваю я. "Кристину, конечно! Она такааая сексуальная в своем клипе "Genie in a Bottle" - он №1 в Билборде, так? И у неё потрясающий голос!" Задумчиво прикусывая губу, она колеблется: "Бритни симпатичная, и мне очень нравится "...Baby One More Time", к тому же ей 18, как и мне..." Ооу, тяжелый выбор. Но: "Кристина получила Гремми, oh my gosh!" (если бы она была фанаткой Бритни, она бы сказала "Oh my goodness"!)
Что ж, Бриттерс! Ты милая, но давай взглянем правде в глаза: школьная форма и пушистые помпоны просто не выдерживают конкуренции перед джинни гламуром с обнаженным животом, к тому же, кто может, ну знаешь, rub нас the right way!
Год назад, самым интересным в Кристине Агилере была её экзотическая фамилия (папа из Эквадора) и та связь с Бритни ("Мы были лучшими друзьями в Клубе Микки Мауса!"). Позже два первых места в Билборде ("Genie in a Bottle" и "What a Girl Wants") и Гремми в категории Лучший Новый Артист, кому интересно, что у тебя непроизносимое имя? Кроме того, Кристина быстро присоединилась к лиге суперзвезд, одно имя которых само по себе (вроде Уитни, Марая, Бритни...) представляет успешные миллонодоллоровые компании!
Некто не был более удивлен, чем Кристина, когда она украла Гремми за Лучший Новый Артист из под носа горячей Бритни. "Oh my gosh, я совсем этого не ожидала! В смысле, у меня не было подготовлено никакой речи! Я сосала яблочные леденцы прямо перед шоу, у меня чуть карамель изо рта не вывалилась, когда я получала награду на сцене!" - восклицала она, кокетливо взмахивая накрашенными ресницами на её тайпейской пресс-конференции для местной прессы и региональных репортеров из Гонконга, Филиппин, Таиланда, Малайзии и Сингапура. Яблочные леденцы? Как мило!
В маске своего лучшего поведения, знойная 19-тилетка кормит репортеров со своих маленьких ручек, флиртуя, очаровывая и поддразнивая нас своим шокирующим откровением: "Я впервые влюбилась в этом году!" Ооу-е!
КРИСТИНА АГИЛЕРА ПРЕССКОНФЕРЕНЦИЯ
7 марта 2000, 14:00Кристина Агилера не ходит, она плывет. Завораживающе двигая бедрами, она прохаживается по сцене мимо ряда слюнявых операторов, двух косноязычных таблоидных репортеров (которые шепчутся, что её ресурсы, "должно быть, фальшивы"), полного зала очарованных тайваньцев и региональной прессы. "Леди и джентльмены, представляю вам... Кристину Агилеру!" - восклицает впечатленный DJ\ведущий Dennis Nieh. Беспрерывно щелкают вспышки, и все вытягивают шеи, пытаясь разглядеть получше. Смотрите, на ней сапоги покалено! Джинсовая куртка! Юбка с леопардовым принтом! Это розовый топ? Её любимый цвет! Как идеальная кукла. Кристина улыбается и надувает губки, пока ведущий, Dennis, болтает: "Встань на фоне этих милых шариков, Кристина." "Помаши ручкой, Кристина." "Улыбнись, Кристина." "А теперь, как насчет сексуальной позы, Кристина." Кристина повинуется, как хорошо выдрессированная игрушка. Но когда дело доходит до ответов на вопросы прессы, она очень даже сама себе на уме. Гррр!
Победа в категории Лучший Новый Артист на премии Гремми принесла какое-то нежелательное давление?
КРИСТИНА АГИЛЕРА: Конечно, чем более ты успешен, тем сильнее давление на тебя. Я хочу быть в этом бизнесе долгое время. Благодаря победе в номинации Лучший Новый Артист я чувствую, что признают мою усердную работу. Это стимулирует меня работать ещё усердней для большего успеха! Я сама оказываю на себя давление!О чем ты думала, когда выходила на сцену, получать Гремми?
Я была в полном шоке, миллионы мыслей проносились у меня в голове! Лучший Новый Артист - нечто, в чем у тебя есть одна единственная возможность победить за всю свою карьеру - я мечтала получить Гремми с восьми лет!Как ощущение, обойти таких людей, как Бритни Спирс, Кид Рокк и Мэйси Грэй в категории Лучший Новый Артист? Кто, как ты думала, одержит победу?
Я не думала, что выиграю, так как к моменту церемонии у Кида Рокка, Мэйси Грей и остальных номинантов было по три, четыре сингла, а у меня только один, "Genie in a Bottle". (Учтиво) Мы тяжело работали весь год, мы все заслуживаем награды. Я бы хотела разделить её со всеми.Ты прошла путь от участницы Клуба Микки Мауса до звезды Билборда. Сожалеешь ли о чем-нибудь?
Я не верю в сожаления, так как вы учитесь на своих ошибках. Конечно, мне многим пришлось пожертвовать. Я до сих пор не получила водительские права и не переехала в свою квартиру. Последние два года старших классов я заканчивала в дороге. Но если бы я не пропустила этих вещей, я бы сейчас не жила своей мечтой!Ты вскоре собираешься выпустить испанский альбом. Не думаешь ли ты, что сначала нужно выпустить больше CD на английском? Не на многое ли ты разрываешься?
(Немного раздраженно) У меня в этом году происходит множество вещей, о которых вы не знаете - я также собираюсь выпустить рождественский альбом. Но это то, что я люблю, даже в свободное время я пишу музыку! Пока я за собой слежу, всё будет нормально.Попробуешь ли ты себя когда-нибудь в качестве модели?
Это, определенно, было бы весело! Также я хочу сняться в кино, хотя главное для меня всё ещё пение. Может быть, в комедии или драме, но я не буду ведущей актрисой в своем первом фильме - мне нужно время, чтобы развить свои актерские навыки!Ты когда-нибудь собираешься купить домик для отдыха за пределами США?
Я бы с радостью! Я обожаю путешествовать и приобщаться к различным культурам. Думаю, в Токио очень круто, я могу себя представить часто туда приезжающей. Одно из мест, которые я определенно бы хотела посетить, - родина моего отца, Эквадор.Кто твой идол? Может принц Уильям?
У меня нет сейчас любовного увлечения. В прессе так много говорят про меня и принца Уильяма. Я его никогда даже не встречала! Он немного чересчур важный для меня. Я, можно сказать, в поисках увлечения. В данный момент моя карьера - мой бойфренд. (Скрытная улыбка) Я впервые влюбилась в этом году, но в этом бизнесе так тяжело поддерживать отношения. (Загадочно) Ну, посмотрим, как всё пойдет.MEET`N`GRRET СЕССИЯ С ПОКЛОННИКАМИ
7 марта 2000, 20:00"Кристина сейчас появится! Можете вручить ей цветы и подарки, но никаких индивидуальных фотографий! Никаких автографов!" - рявкает рекорд представитель на поклонников, выигравших эксклюзивный пропуск, позволяющий встретиться с Мисс Агилерой. Проходят секунды и... oh my gosh, она здесь! Она маленькая! Как дюймовочка на своих высоченных каблуках, она протягивает детских-размеров ручку каждой лапе в комнате, сверкает своими зубками и вежливо повторяет: "Привет, приятно познакомиться." Одно быстрое групповое фото и всё вмиг окончено. Выходя из комнаты, я случайно слышу визг тайваньского поклонника "Она сказала, что ей нравится мой подарок! Это лучший день в моей жизни!"
КРИСТИНА АГИЛЕРА ВЫСТУПЛЕНИЕ
7 марта 2000, 20:30Звучит знакомая мелодия "Reflection" (из саундтрека к Мулану и дебютного альбома Кристины) и все 400 гостей на эксклюзивных местах только по приглашениям сидят в ожидании. Вдруг появляется тайваньская певица Джулия Пэнг и исполняет волнующую азиатскую версию! Шшииш!
Когда Кристина наконец появляется, все смотрят затаив дыхание! На ней усеянный блестками топ и штаны с низкой посадкой, открывающие её завоевывающий награды живот. Фанаты радостно кричат: "Кристинаааа! Сексуальная девчонка!" Благодаря Джулию Пэнг, Кристина обменивается с ней подарками (ароматическая свечка для Джулии; Китайский жилет для Кристины) и берет микрофон. Она погружается в неустанную танцевальную рутину бедер и живота с её тремя парнями-танцорами, исполняя треки "Come on Over (All I Want is You)" и "What a Girl Wants" Ууухуу!
Закрывая глаза в глубокой концентрации, она растворяется в очень драматичной версии её нового сингла, сильной балладе "I Turn to You." Вы поражаетесь невероятной силе её голоса - как и все остальные.
Под конец её шоу из четырех песен, Кристина говорит: "Эта песня для меня очень особенная, потому что благодаря ней я получила свою первую Гремми." Как только "Genie in a Bottle" раздается из усилителей, она снова погружается в эту привычную рутину, как профессиональный исполнитель танца живота.
"Я бы не смогла этого достичь без вашей поддержки. Спасибо, что помогли моей мечте осуществиться," - мило щебечет она, прежде, чем уйти со сцены. Все тяжело вздыхают, но не на долго... вскоре мы углубимся в сдирание Кристининых постеров со стен. Хэй!
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ LIME С КРИСТИНОЙ АГИЛЕРОЙ
8 марта 2000, 13:40"Ах-ох, Кристина в плохоом настроении," - шепчет рекорд представитель. Очевидно, это был доолгий день со множеством ТВ съемок, интервью, фотосессий и измотанная попзвезда "не в настроении". И, плюс ко всему, мы случайно услышали её жалобы стилисту, о том, что у неё "весь день не было перерыва на шоппинг"! Бедняжка, бедняжка!
10-тиминутное интервью LIME отложено уже на пол часа и находится под угрозой сокращения до пятиминутного. Пока Кристина проскальзывает мимо меня, отдохнуть на ещё один короткий перерыв (третий за последний час), рекорд представители разводят руками от безнадежности и сильно извиняются от её имени. У Кристины приступ раздражения? (Затаив дыхание!) Отменит ли она все интервью? Что случилось с очаровательным профессионалом, что был вчера на сцене? К счастью, Мисс Агилера вновь обретает хорошее (но не сильно) расположение духа и дает согласие на короткую фотосессию и интервью с LIME. Урра!
LIME: Поздравляем с первой Гремми! Где ты её хранишь?
КРИСТИНА АГИЛЕРА: Да, они её ещё не отправили, но я собираюсь поставить её на каминную полку у мамы.Ты пустила слезу за Backstreet Boys, когда они не получили не единой статуэтки на Гремми?
(Со скучающим взглядом) Э, ну, знаете, множество людей, кто, возможно, этого заслуживает, также в тот вечер ничего не получили.(Непоколебимо) Ну, раз все скучные вопросы мы уже задали на пресс-конференции, давай перейдем к веселым! Если бы у тебя был джин в бутылке, каково бы было твое первое желание?
(Ещё один скучающий взгляд) Получить водительские права, переехать в собственную квартиру и приобрести машину.Ам... это три желания.
(Безучастно) Ну, можете выбрать одно.Что ты делаешь, чтобы содержать голос в безупречном состоянии?
Стараюсь отдыхать столько, сколько возможно. У меня есть кассета с вокальными упражнениями от моего преподавателя по вокалу, которой я стараюсь уделять время каждый день. Разогреваю связки перед выступлениями, хорошо о них забочусь, и, да, чай с медом хорошо помогает.Если бы была возможность, на чьем месте бы ты хотела побыть на день: президента Билла Клинтона, Лео ДиКаприо или Бритни Спирс?
(Раздраженно) Какой вопрос! Возможно, президента Клинтона. Было бы весело на день стать президентом.И кого бы ты выбрала себе в помощники?
(Улыбается) Это была бы не Моника Левински! Возможно Дженнифер Лопез. Она очень сексуальная, она выглядела горячей на Гремми. Если бы я была парнем, ммм... но эй. Я Билл Клинтон, я могу получить любую цыпочку, что захочу!Кто из этих парней тебя очаровывает: Браян Уэстлайф, Эминем, [MTV VJ] Карсон Дейли или Энрике Иглесиас?
(Скривив гримасу) Все, с кем меня связывали. (Сексуально растягивая "Р") Возможно Эн-ррри-ке. Думаю, он обаятельный и очень милый.Что должен сделать парень, чтобы rub тебя the right way?
Он должен меня уважать и хорошо ко мне относиться. Делать мне горячие ванны с пеной и массаж шеи. И у него должен быть пирсинг или тату! Мне нравятся парни на грани!Если бы Джессика Симпсон, Мэнди Мур, Бритни Спирс и ты организовали девичью группу, вы бы обскакали Spice Girls?
(Непоколебимо) Я даже не могу об этом думать, так как этого никогда не будет. Извините.Но если бы было, как бы вы себя назвали?
(Закатывает глаза) Хмммм. Ам... Анти-Поп Женская Группа.Ты возглавляешь чарты Билборд, у тебя есть статуэтка Гремми и ты знаменита. На что бы ты могла это променять?
(С отсутствующим взглядом) Моя семья и друзья очень для меня важны, я очень их ценю.Ты бы отдала за них всё?
(Оборонительно) Ну, если бы мне нужно было выбирать между спасением моего маленького брата от тяжелой болезни и Гремми, естественно я бы спасла брата.Спела бы ты дуэтом с Ароном Картером за $500.000?
(Наконец-то развеселившись) Хеехеехее! Мы открыты для возможностей, возможно через много лет это и может произойти. Хаха! Но сейчас я не могу такого представить.Бритни решила прекратить открывать свой пупок. А какое твое модное решение?
Мне вполне комфортно в том, что я ношу сейчас. Я хочу задавать моду. (Очень довольно) Я послужила вдохновением множества одежды в стиле джинни, и это было круто! Вообще-то я после нового года решила носить меньше розового. (Указывая на свой розовый топ) но сегодня я этого не делаю.Тебя много сравнивали с Мараей Кери. Собираешься ли ты начать носить меньше одежды, когда станешь старше?
Как певице, очень круто быть сравненной с одной из моих любимых вокалисток. Но только потому, что кто-то снимает свою одежду, ещё не значит, что я собираюсь сделать то же самое.Станешь ли ты когда-либо делать пластическую операцию?
(Самодовольная улыбка) Мне нравится, как я выгляжу. Самое дальнее, на что я захожу, это периодически менять цвет волос или смена гардероба!Ты не боишься, что 20 лет спустя ты всё ещё застрянешь в пении "Genie in a Bottle"?
Хахаха! Думаю, "Genie in a Bottle" - это песня, которую я определенно буду петь ещё много лет, против чего я ничего не имею. Я благодарна ей за весь успех, что она мне принесла - пока это не единственная песня, которую у меня будут просить петь! Было бы круто сделать акапелла версию, добавить арабский мотив и испанскую пикантность!Опиши своего первого бойфренда.
Gosh, я была очень маленькая, у меня были бойфренды с пяти лет! Он был милым соседским мальчиком с темными волосами и карими глазами. Где он сейчас? Я не знаю, когда я его последний раз видела, я жила в Японии! [Раньше она путешествовала по миру с её отцом военным и концертной скрипачкой\пианисткой мамой]В конце месяца мы встречаемся с N` Sync. У тебя есть для них вопрос?
Спросите их, что они понимают под "некрасиво". (Нахально) И убедитесь, что смотрите на Джоуи, когда они отвечают!
Поделиться392009-01-17 15:36:50
Us Weekly
КАК Я ВЕРНУЛА СВОЁ ТЕЛО
Кристина Агилера рассказывает US, как она вернулась в свою сексуальную форму после рождения сына Мака в январе
Пятикратный лауреат премии Гремми, Кристина Агилера привыкла к сенсационным возращениям, так что когда 27-летняя певица продемонстрировала Us 18 мая своё тело после беременности, оно было замечательным. За четыре месяца 158-сантиметровая звезда сбросила почти все 18 килограмм, что набрала, когда была беременна сыном Максом, (рожденным у неё и её уже более двух лет как мужа Джордана Бретмэна, 30, при помощи кесарева сечения 12 января) и вернулась в свои экстра узкие джинсы! "У меня появилось чувство достижения," - говорит кормящая грудью мама о результате упорных тренировок по 1,5 часа пять дней в неделю с её тренером уже последние 3 года Tee Sorge. "Я стала более сильной и подтянутой." Агилера, работающая над новым альбомом и выпускающая второй аромат в этом году, рассказывает Melanie Bromley из Us историю её сексуального похудения.
ЕЁ ТРЕНИРОВКА
Агилера занимается с профессиональным тренером Tee Sorge по 1,5 часа пять дней в неделю. Их стандартная тренировка включает:
Кардио 40 минут на беговой дорожке
Тонинг в течение 40 минут Агилера делает силовые упражнения (которые Sorge меняет каждое занятие, чтобы задействовать все мышцы), например, упражнения для бицепсов, грудной клетки, поднятие гантелей (три захода по 8-12 раз) и заканчивая 300 разными упражнениями для брюшного пресса.
Растяжка 10 минутОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ ЕЁ ДИЕТТЫ
Шесть дней в неделю Агилера придерживается диеты богатой протеином, растительным белком и различными злаками. (По воскресениям она балует себя любимой картошкой фри с сыром и Чили.) Нью-йоркский диетолог Keri Glassman (nutritiouslife.com) оценивает день в её диете в 1,770 калорий, полезных для кормящей матери, которой требуется 500 дополнительных калорий каждый день.
Завтрак: Яичница-болтунья и английский пшеничный маффин
Легкая закуска: Фрукты
Ланч: Сэндвич с тунцом и пшеничным хлебом
Легкая закуска: Сыр
Ужин: Курица или рыба с большой порцией салатаТяжело ли было наблюдать, как твоя фигура меняется во время беременности?
Я не могла не принять этого. Вы просто хотите как лучше для вашего ребенка. Я старалась сильно не увлекаться, но немного расслабиться.Чем ты себя баловала?
О, Боже, конфетами! К концу беременности мне жутко хотелось конфет, от Starburst до Skittles. Вообще-то я сделала фотографию со своим большим животом в маленьком дамском топе в окружении любимых конфет.Какой у тебя сейчас размер?
Размер колеблется от 2 до 4. До беременности у меня был размер от 1 до 2, но он всегда был экстра-маленький. Даже при беременности я носила эти замечательные трико для беременных, которые были экстра-маленького размера.Ты вернулась в свои джинсы!
Да, главное в том, чтобы чувствовать себя в них также хорошо, как и раньше. Моей целью было вернуться в любимую пару из Hysteric Glamour. Я помещаюсь в свой экстра-маленький размер, но я заметила, что у меня изменились бедра по сравнению с тем, что раньше, - но мне нравятся новые формы, особенно выше талии!У тебя довольно внушительные чашечки...
Это довольно смешно! Мне раньше никогда не были по размеру чашечки Е. Я смотрю на мужа и говорю, "Угадай какого размера этот бюстгальтер?" И когда я ему сказала, он был просто поражен. Мы даже в подтверждение оставили на память этикетку!Как долго ты планируешь кормить грудью?
Посмотрим по обстоятельствам. У нас изначально всё было замечательно. Это очень упростило для меня работу, но мне также нравится связь, которая при этом возникает. Я работающая мама, так что после тяжелого дня у меня есть возможность провести с ним это время, когда я его кормлю, и какбы быть для него источником жизненных сил. Это невероятное чувство.Самое сложное при похудении?
Это скорее вопрос внутреннего состояния; еда успокаивает. Например, когда я была помолвлена, я набрала вес. Мы называли это "любовная полнота". Когда вы счастливы, вам уютно, и вы просто отдыхаете вместе в постели в выходной день, что вам хочется сделать? Приятно отдохнуть, окружив себя едой. Для меня это жареная картошка и стейк. Также я обожаю расслабляющую южную кухню: жареную курицу, макароны с сыром.Расскажи теперь Us про свою диету.
Я не хочу от чего-то отказываться; но я стараюсь ограничивать потребление вредных продуктов, которые мне нравятся. Я слежу за потреблением белков и углеродов. Очень сложно было отказаться от белого хлеба - я его обожаю - но я это сделала! Самое трудное - это не есть то, что ты хочешь, когда тебе захочется. Я сова и люблю перекусить поздно вечером, так сложно не потянуться к соблазнительной пачке чипсов.А когда ты снова начала тренироваться?
Как только доктор дал мне этот зеленый свет по истечении шести недель [стандартная практика после кесарева сечения]. Мне не терпелось это сделать! Я начала постепенно, просто слушала своё тело, убедившись, что не перенапрягаюсь.Насколько Джордан тебя поддерживает?
Даже когда я позволяю себе некоторое исключение и говорю, "Эх, мне не нужно было этого есть", он говорит, "Дорогая, ты выглядишь потрясающе. Просто съешь это." У стольких людей проблемы с весом связаны с психикой. Меня окружают позитивно настроенные люди, и мой муж очень меня поддерживает. Одна из самых важных для меня вещий - сохранять позитивный настрой и растить ребенка с широким кругозором и с чувством самоуважения. Принимая решение выйти замуж за того, за кого я вышла, я знала, что мой муж не из тех, у кого могут быть жестокие намерения, и он никогда меня не обидит. Мы ранее многое обсуждали, и я абсолютно убедилась, что я ставлю себя в позицию выйти замуж за того, кто ни в каком отношении, виде или форме не повторит тот же круг жестокости с моим ребенком, какой я подвергалась в детстве. [Агилера ранее открыто говорила о физической жестокости со стороны её отца.]Самое лучшее в материнстве?
О, Боже, видеть перед собой то, что создали ты, и тот, кого ты любишь: живого, дышащего человечка.Последние известия о Максе?
Когда его щекочешь или строишь смешные рожицы, он очень реагирует. Он весело смеется и за этим невероятно наблюдать. Также он очень реагирует на музыку; видимо, это в генах.Хочешь ли ты завести ещё детей?
Конечно. Не могу сказать когда, я не планирую такие вещи. Может во время следующего тура!
Поделиться402009-01-17 15:38:05
Entertainment Weekly (март 00)
9 часов вечера, 16 марта, международный аэропорт Питсбурга, и слухи распространяются быстро: прибыла Кристина Агилера. Потягивая ананасовый сок, 19-тилетняя певица - с видом крутого подростка в её длинной джинсовой юбке, бледной джинсовой куртке и с усиленно растрепанной блондинистой гривой - едва успевает добраться до посадочной полосы, когда её уже окружает толпа поклонников. "Я бежал бегом от автостоянки," - говорит один запыхавшийся мальчик Агилере. "Ты не понимаешь, мой друг просто помешан на тебе. Он чуть ли не плачет, когда твоя песня звучит по радио." Вежливо кивая в ответ на это слегка чрезмерное заявление, Агилера поворачивается к чуть не задыхающейся поклоннице с хвостом: "Ты действительно подаешь пример подросткам," - говорит девочка. "Я очень тобой восхищаюсь." Молодая мама пытается вручить поп звезде своего малыша. "О, нет," - щебечет Агилера. "Я боюсь, что уроню её." Когда надвигается следующая волна фанатов с блокнотами, телохранитель шепчет, "Хочешь, чтобы я их задержал?" Агилера, стараясь скрывать свою усталость, сдается. "Всего на пару секунд, ладно?"
Это практически всё время, на которое певица может в последнее время рассчитывать. Двухдневная остановка дома в пригороде Уэксфорда, Па. - её первый визит с Рождества - коротенький перерыв от сумасшедшего темпа, которого придерживается Агилера с момента, как её одноименный дебютный диск достиг №1 в поп чарте Билборда в прошлом августе. В продолжение такого удачного старта, Агилера продала 6 миллионов альбомов, выпустила два возглавляющих чарты сингла ("Genie in a Bottle" и "What a Girl Wants") и, около месяца назад, получила неожиданную Гремми, как Лучший Новый Артист, обойдя таких серьезных конкурентов, как Бритни Спирс и Мэйси Грей.
В индустрии, которая проходит через большее число изменений, чем подростки в период созревания, заряженные гормонами держатели плакатов под окнами Total Request Live, Агилера является олицетворением того, что в данный момент происходит в музыкальном бизнесе: она дива-в-обучении ("Я всегда ровнялась на Мараю"), она на пике моды (вскоре в выпуске: линия обуви от Кристины Агилеры) и готова к съемкам ("Кино - это нечто, чем я обязательно займусь в будущем.") Но мини-магнат Агилера намерена модифицировать имидж подростковой исполнительницы, который приклеился к ней, как глазурь к M&M. И рядом с её проникновенный, невероятно сильным голосом остальные оголяющие живот поп певички звучат, как плохое караоке, инвесторы утверждают, что её ждет успех. Конечно, в поп музыке инвесторы зачастую испаряются раньше, чем ожидалось. (Звездочка, мы едва тебя знали.)
"Я никогда не хотела быть только поп исполнительницей," - объясняет Агилера, летя первым классом в Нью-Йорк, где вскоре после приземления её ожидает ещё одна фотосессия перед штурмом Бразилии и прибыльного латиноамериканского музыкального рынка. "Я хочу быть поп девушкой награни... Думаю, в этом разница между Мадонной и Дебби Гибсон... [Президент RCA Records] Боб Джемисон сказал "Всему своё время и место. Ты должна до этого дорасти." Я это понимаю," - говорит Агилера. Затем добавляет с озорной улыбкой: "Я просто собираюсь немного ускорить развитие событий."
Как и у множества её ровесников, биография Агилеры читается как страница из Поп Пособия для Дураков. Её потенциал проявлялся ещё с ранних лет: "Нас останавливали в автобусах, когда ей было 3 года," - говорит мама Шелли Кернс, 40. "Она пела себе вслух, и люди останавливали меня и говорили, "О, Боже!" Неминуемое участие в Star Search произошло в 8 (она проиграла), затем в 1992 году последовало участие в популярном шоу на канале Дисней, Клуб Микки Мауса, где она выступала со Спирс и `N Sync-ерами. Шесть лет спустя, Микки принес Большой Шанс №2: предложение записать балладу "Reflection" для Мулана; на той же неделе она подписала контракт с RCA.
С тех пор, освобожденная из бутылки джинни неустанно занимается промоушеном, поет ли она для президента на концерте Рождество в Вашингтоне по TNT или поет с Энрике Иглесиасом на Супер Кубке. "Я больше не обращаю внимания на время," - смеется Агилера, недавно вернувшаяся после изнурительного турне по Японии, Корее и Австралии. "Я просто живу с ним." Менеджер Стив Кёртз добавляет: "У неё карьера, стоящая взлета за шесть месяцев."
Но вместе с карьерой приходят и сплетни таблоидов, вроде разыгранных Звездных Боев без Правил между Агилерой и Спирс. "Мне задают много вопросов о Бритни," - говорит Агилера. "Между вами соперничество? Вы враждуете? " Я отвечаю , "Неееееет." Если что, возможно, мы споем дуэтом." Как и Спирс, Агилера оказалась в центре множества споров на тему округлостей тут-вы-их-видете, а тут-нет, что пропадают и появляются от фото к фото. "Кристина не делала ни какого рода операций," - заявляет её официальный вебсайт; на феномен наполовину полных/наполовину пустых чашечек, Агилера жеманно отвечает: "Думаю, у всех должен быть отличный приподнимающий бюстгальтер. Есть так много способов их зрительно увеличить, все так делают."
К вопрос о груди, её отношения с Карсоном Дейли с MTV также популярная тема для сплетен, но Агилера пресекает их словом на Д. "Мы друзья," - говорит она официально. "Но здесь есть взаимная симпатия." Что служит поводом для заголовков Кристина Агилера Теряет Контроль!, в ответ на её поход с Дейли в стрип клуб Атланты под названием Cheetah перед Супер Кубком.
"Я никогда не была в Атланте - я не знала, что такое Cheetah," - говорит Агилера, которая утверждает, что обнаружила, что находится в стрип клубе только после того, как попала в VIP зал. "Carson был там, Joey [Fatone] из `N Sync был там. Вот это некрасивая часть" - под некрасивым Агилера подразумевает несправедливо, грубо, низко - "никто не говорит ничего о том, что там были `N Sync, там были 98`, пара участников Backstreet. "Это настоящие двойные стандарты."